-注册-
楼主: 861109

这论坛里面的小丑是我无法理解的

关闭 [复制链接]
上次师旷故意抹黑乾龙盛qa890和馨睿科d7这个事
既然他被发现了
不配被人尊重

感中无心鱼 发表于 2017-12-7 19:03
上次师旷故意抹黑乾龙盛qa890和馨睿科d7这个事
既然他被发现了
不配被人尊重

我怎么记得那事是发了两段录音啊,这么公平公开公正的对比怎么都成了抹黑了

861109 发表于 2017-12-7 19:11
我怎么记得那事是发了两段录音啊,这么公平公开公正的对比怎么都成了抹黑了

录音方是师旷的小号
而不是无关利益的第三方
鬼知道录音会做什么手脚

另外,我是就事论事,
师旷在坛子里的作风,让人厌恶

我也不是替乾龙盛和馨睿科站台
本人学生,以后经济更富裕时,
选择更贵、性价比低、但是声音更好的设备也说不定

感中无心鱼 发表于 2017-12-7 19:18
录音方是师旷的小号
而不是无关利益的第三方
鬼知道录音会做什么手脚

那想必一定是做手脚了,4000块钱的解码器怎么可能不如自带的12的解码芯片

861109 发表于 2017-12-7 15:59
那怎么小白羊没几个人买啊

我并不是声韵粉 也不是师旷黑。我只是指出来 一个值得进步的点 声韵声音vega g2 我都认为是溢价严重 声价比极低,但是他的软件部分在国产甚至世界都能算第一梯队 这点有什么疑问么 这就是他有能力买这么多钱别人还没法黑他的点 因为别人卖这么多钱却做不到的地方
如果无法正视自己产品的缺点?你有何资格对别人的产品评头论足?

All_in_All 发表于 2017-12-7 19:28
我并不是声韵粉 也不是师旷黑。我只是指出来 一个值得进步的点 声韵声音vega g2 我都认为是溢价严重 声价 ...

首先啊,我跟师旷没关系,用户而已,人家整天在论坛被黑,展会一次没参加过,也没有请那个版主帮忙写文章操作还做得那么烂,销量貌似是最高的,挺奇怪的就是。
其次啊 声韵那个界面好看听说也就是花了40万外包一个团队做的而已,在我看来属于无能力调音的心虚表现。

HIFI这个东西到最后消费者都不傻,音质为王,口碑好自然能够长久,而这个口碑只可能是音质,要说操作外观什么的怎么不搞个手机连蓝牙音箱玩。

这机器,我一直再用,备用也好,主力也罢,我的观点是..........一台性价比很好的音源。发烧也要分高中低端,入门好选择

861109 发表于 2017-12-7 15:59
那怎么小白羊没几个人买啊

因为都去买大白羊高级版了

dengcai4444 发表于 2017-12-7 19:40
师旷a100销量高,但此时此刻,在咸鱼上出二手的没有,是个值得思考的问题

我从我的使用角度来看,这个数播已经足够好了,直接替代了我的原创cd机,我是根本不会考虑出二手的。

感中无心鱼 发表于 2017-12-7 19:41
因为都去买大白羊高级版了

也没见几个销量啊,而且问过几个用户都觉得挺失望的,还有更不可理解的那个韩国数播。

tyreal用户路过表示楼主发这个贴毫无意义

仍然记得当时那个水友什么都没说,只放了师旷和乾隆盛的录音没有任何主观评价的帖子被删除并被永久封号,不管是真水友也好还是论坛养的水军也好,点进绿坛首页,进驻品牌栏里没有的品牌是一定不能比的过品牌栏里有的产品的,万年铁律,论坛上的讨论就是论坛说了算。
我没听过师旷,我也没听过生韵小白羊,我就是来看热闹的,你要问我挺谁?刚刚大号因为捧了一个不该捧的品牌被封号的我,肯定捧师旷啊!

用户说了才算  说这个不行那个不怎样的当然容易树敌   更多的是遭到敌视和被乱黑一通  适得其反 毫无意义

上次版主处理的帖子就在那里摆着

包括主贴,包括一溜12月7号注册的小号

阴阳怪气贬损论坛,颠倒黑白说“打压”你们的

都麻溜的滚蛋,跟你们这些渣滓没什么太多废话。