-注册-
楼主: gebegebe

Amiron Home刚出的时候我赞扬过,却发现至今没有火

shenhua2030 发表于 2017-12-9 18:10
问题出在拜亚自己身上 首先dt1990和1770价位和这个基本差不离虽然说不是一个系列,其次t1二代在价格上并没 ...

真的是次旗舰必死,怪不得现在耳机越来越贵。

gebegebe 发表于 2017-12-9 18:20

次旗舰必死倒真是中国特色。hd700也半死不活了
毕竟我们的习惯思维是,如果买不起旗舰,攒点钱,吃阵子土也得上旗舰——我自己也是这样的俗人

因为贵

gebegebe 发表于 2017-12-9 18:20

也不完全这样 但是拉不开价格差距的就凉了 小乌z7之类的混的都不错

shenhua2030 发表于 2017-12-9 19:05
也不完全这样 但是拉不开价格差距的就凉了 小乌z7之类的混的都不错

现在次旗舰是银乌了…

我的感受,阿米罗脱离了传统拜亚的风格,暖厚得让人无法接受,而且佩戴有一种廉价感,体现在耳罩材质的低劣,所以说这副耳机是比较失败的。

二手和T1拉不开价格差距,同时国内的中低价位耳放进步明显。。所以咬咬牙都上800 t1了

因为价格居高不下,试试国行2800,估计买的人会多很多

gebegebe 发表于 2017-12-9 19:27
现在次旗舰是银乌了…

我预言一波 如果中乌不跳水卖一万多的话 销量好不了的

shenhua2030 发表于 2017-12-9 21:47

大中小乌都是昙花一现,过不了多久就会被遗忘的

火还需要时间,新拜亚口味的人还太少,发声的力度也小。老拜亚党自然是看不上这款耳机的,新耳机的评价还要靠新人来完成。

耳机这种东西寿命长,又不容易过时,能上旗舰当然优先旗舰啊,上了就能受用许久。

除非次旗舰调音风格是自己本命且与旗舰迥异,否则……

shenhua2030 发表于 2017-12-9 21:47

同意+1

不是因为贵。这只耳机新机二手机都比1990便宜。

感觉是这只耳机帝捷不宣传,看论坛试听880 990 t90 1770 1990 t1mk2都有,现在连A2,A20都有了。但是没有Amiron。双11,双12啥的搞活动也不搞Amiron。也许t90尾货全部出完了,会宣传下Amiron

ztxc 发表于 2017-12-11 12:20
不是因为贵。这只耳机新机二手机都比1990便宜。

感觉是这只耳机帝捷不宣传,看论坛试听880 990 t90 1770 ...

嗯,还不到时候,这耳机二手价确实太低了

一款没有什么热度的产品。

完全被1990抢了风头,不过调音确实不如1990,我当年也纠结了很久,最后还是入了1990

这是我入拜亚的第一只耳机,所以不了解老拜亚的声音
但是amiron第一印象真是糊啊............
使用半年后的今天终于不糊了......感觉终于到位了
只能说耳机这种东西确实就是汝之蜜糖,彼之砒霜
就像我受不了650的肥混和闷暗糊,可还不是一堆人喜欢650

德国大师 发表于 2017-12-11 13:49
完全被1990抢了风头,不过调音确实不如1990,我当年也纠结了很久,最后还是入了1990

问题是1990也是很冷门啊,虽然我觉得用来听音乐足够了。

糊米罗现在才3000出头,算是有一定要求但又不折腾的好选择了