-注册-
楼主: gebegebe

Amiron Home刚出的时候我赞扬过,却发现至今没有火

拜亚就是个不会做营销的厂,只会闷头做产品

森海这一点上强多了

gebegebe 发表于 2017-12-8 14:05
飞行员黑的比较厉害,已经觉得HD800S在一堆高端耳机比较差了,但是现场660s对比HD800S后感觉只值660(666 ...

挺喜欢声波飞行员那个节目的,但是耳机版本这个实在完全不同意。声波飞行员基本上是否定所有2011年以后出的耳机[size=32.4885520935059px],从某种意义上来说,是顽固的时代情节

tiptop 发表于 2017-12-8 19:01
我超级肯定新的hd25 啊!
以及我们最近也肯定了adx5000 和d8000 呢!

好吧,我感觉adx5000评价不高

可能是我对节目的片面刻版印象,见谅

tiptop 发表于 2017-12-8 23:19
才看到您手术的消息,早日康复!

多谢!

gebegebe 发表于 2017-12-9 18:20
真的是次旗舰必死,怪不得现在耳机越来越贵。

次旗舰必死倒真是中国特色。hd700也半死不活了
毕竟我们的习惯思维是,如果买不起旗舰,攒点钱,吃阵子土也得上旗舰——我自己也是这样的俗人

shenhua2030 发表于 2017-12-9 21:47
我预言一波 如果中乌不跳水卖一万多的话 销量好不了的

大中小乌都是昙花一现,过不了多久就会被遗忘的