-注册-

活动奖品h6收到,谈个人使用感受

发表于 2017-12-8 10:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 浙江省宁波市

新机子收到后,首先想到的是声音如何。

开机以后发现没有声音,难道坏了,里面只有一首试音曲,根本发不出声音来,后来又拷入了其他歌曲,仍然没有声音,奇怪,又过了一段时间,莫名其妙的有声音了,果然是固件的问题。

后来更换固件后,这个问题完美解决!!!

建议所有机子换成最新版本的固件,提高用户体验!!!http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2086531这个很重要

刚开始听,这一回被h6算是毒倒了,我连听了很长时间,接下去的几首歌曲,效果都非常好,这个机子音乐背景干净,人声优雅亲切,高频流畅,低频好像不怎么多。

学林的试音曲我们都是神枪手,只有一首试音曲,机子容量32G,不用插卡也够用,里面多放一点歌曲吧。

外观是银色的,银色的条纹砖块,象一块豆腐干,要是说外观怎么漂亮,那我就成神枪手了,操控也不算好,但是声音特别好。

屏幕是双屏幕的,就是小了一点,不过非常的清晰,黑白的屏,用了一段时间,觉得这个小屏幕是选对的,如果要大屏幕,用手机平板听歌屏幕够大,但没有意境。

音量调节是数控的,手感的阻尼系数不错。做工也可以,就是按键的缝隙有些大。

我的电脑是USB2.0的,音乐拷贝进去的速度每秒8到9兆,不写枪文,简单说几句得到奖品而已,感谢学林,感谢大家坛   

好机子,值得一听http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2084590不要错过