-注册-
楼主: 黄土快递

请教了五位老烧,最后结论都是:要玩就玩007mk1,而不是什么009

炒货的倒爷?

sasawang 发表于 2017-12-9 14:11
就是靠的营销,被漫步者收购后改策略了,要不一样卖不出去……

首发3W以上的价格营销上天都没戏 11年009的对手是谁? 确实是在产最强的

shenhua2030 发表于 2017-12-9 12:49
这不是反而证明了009好吗 为什么前2者那么牛逼卖不掉?静电耳机显然不是潮牌B这类的靠营销和广告的产品( ...

我真的很佩服帮人的神思路 苹果因为iphone4赚的盆满钵满 然后按他们的说法这证明iphone4是偷工减料利高质低的产品……

这论坛风气有问题啊。009 vs Omega一般会认为Omega素质更高这不是定论么?BHSE推007mk1比009好大部分听过的人也认同吧?怎么一窝蜂来装逼。我是Omega跟009都有。Omega用T2推明显好于009。

楼上大神,请瘦小弟一拜~

shenhua2030 发表于 2017-12-9 18:03
首发3W以上的价格营销上天都没戏 11年009的对手是谁? 确实是在产最强的

怎么不靠营销,当年都有009吊打大奥的毒文,怎么可能不好卖

009是STAX的巅峰作品   

欧米茄和009是同一档次的耳机,007MKi或者ii都要弱于他们,欧米茄和009比较,欧米茄更加偏素质,而009的调音更符合现代的普遍审美。007MKi或者ii都有人喜欢,这和档次无关,nova也有人喜欢,407也有人喜欢,喜欢的眼中他们比009都好听一点都不奇怪,但不表示他们就和009欧米茄一个档次。007MKi或者ii也一样。

007MKi或者ii之间的差别是有的,但这个差别是调音而不是素质,也不是档次,总的来说,i和ii是同一个档次的东西,吹死也就是那个样子。

关于T2或者蓝色夏威夷下欧米茄比009好听很正常,不代表两只耳机的档次差,因为蓝色夏威夷的电路仿造T2,T2是STAX集全力打造为了配合欧米茄的超级静电放,T2或者蓝色夏威夷适配欧米茄高于适配009,换句话说,这个档次的放,只有适应欧米茄的,有朝一日,009有适配他的T2之时则是他发挥全力之日,可惜这一天尚未到来。

这就是我认为对于这几只耳机应该有的态度,不要偏颇,至于玩什么是自己开心,我选择玩009。

shance 发表于 2017-12-12 15:53
欧米茄和009是同一档次的耳机,007MKi或者ii都要弱于他们,欧米茄和009比较,欧米茄更加偏素质,而009的调 ...

而009的调音更符合现代的普遍审美。

我在其它帖子的回复中也提到过,好多大佬都说009声音是“好听”,我本人也是这种听感,我非常赞同你这句话。

另,我遇到的2个009的持有者,都是听了009后出掉手上的007升级的。至于他们的007是i还是ii我就不知道了。

肯定009各方面好,只是007MK1不再生产了。从厂家的定价上就该知道他们会做区分。

shance 发表于 2017-12-12 15:53
欧米茄和009是同一档次的耳机,007MKi或者ii都要弱于他们,欧米茄和009比较,欧米茄更加偏素质,而009的调 ...

T8000国行已经上了,年中的时候紫坛就有hat豪搭配HIEND音源以及前级的文章,它的定位就是009西装。

zhangran1z 发表于 2017-12-12 16:47
T8000国行已经上了,年中的时候紫坛就有hat豪搭配HIEND音源以及前级的文章,它的定位就是009西装。

是啊,但T8K和T2的定位好像有差,这个不纠结了,我新的目标是嗓子DC-37+T8K,第一步先DC-37。

shance 发表于 2017-12-12 16:52
是啊,但T8K和T2的定位好像有差,这个不纠结了,我新的目标是嗓子DC-37+T8K,第一步先DC-37。

我也想试试前级的玩法,暂时没有买KG放的打算。

DC37+KG 路过……好像009用喉宝的不少?

majianingqq 发表于 2017-12-12 17:02
DC37+KG 路过……好像009用喉宝的不少?

日式到底,然后女声好听啊,关键我觉得DC37这个东西很好啊,自带界面一流,做工很好,而且有望3W内搞定。

shance 发表于 2017-12-12 17:07
日式到底,然后女声好听啊,关键我觉得DC37这个东西很好啊,自带界面一流,做工很好,而且有望3W内搞定。 ...

还是被黄牛炒起来了啊……当我看到其二手售价的时候,我毫不犹豫的入了全新……

majianingqq 发表于 2017-12-12 17:10
还是被黄牛炒起来了啊……当我看到其二手售价的时候,我毫不犹豫的入了全新……

哦,全新4W3啊,二手有望2W8啊,你全新是多少啊,另外,给个建议哈,DC37你觉得怎么样呀。

shance 发表于 2017-12-12 17:12
哦,全新4W3啊,二手有望2W8啊,你全新是多少啊,另外,给个建议哈,DC37你觉得怎么样呀。

水货3W5,现在日元贬值,34500能拿到……周边折腾好了以后,女声表现风华绝代,目前几乎退烧了,毫无往上再升级剁手的冲动了。如果要说缺点,可能就是只能硬解DSD 64,DOP 也只能到 128,用HQ升频到256 512的玩法是没戏了……

majianingqq 发表于 2017-12-12 17:20
水货3W5,现在日元贬值,34500能拿到……周边折腾好了以后,女声表现风华绝代,目前几乎退烧了,毫无往上 ...

就凭这一句女声表现风华绝代,我觉得足够足够了,要不我也去买个水货吧。

sasawang 发表于 2017-12-8 15:40
omega是把stax搞破产的耳机,007是逼得stax被收购的耳机,009是让stax收入暴涨的耳机。从投入的程度上讲肯 ...

存世量太大吧?