-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 黄土快递

请教了五位老烧,最后结论都是:要玩就玩007mk1,而不是什么009

majianingqq 发表于 2017-12-12 17:10
还是被黄牛炒起来了啊……当我看到其二手售价的时候,我毫不犹豫的入了全新……

哦,全新4W3啊,二手有望2W8啊,你全新是多少啊,另外,给个建议哈,DC37你觉得怎么样呀。

shance 发表于 2017-12-12 17:12
哦,全新4W3啊,二手有望2W8啊,你全新是多少啊,另外,给个建议哈,DC37你觉得怎么样呀。

水货3W5,现在日元贬值,34500能拿到……周边折腾好了以后,女声表现风华绝代,目前几乎退烧了,毫无往上再升级剁手的冲动了。如果要说缺点,可能就是只能硬解DSD 64,DOP 也只能到 128,用HQ升频到256 512的玩法是没戏了……

majianingqq 发表于 2017-12-12 17:20
水货3W5,现在日元贬值,34500能拿到……周边折腾好了以后,女声表现风华绝代,目前几乎退烧了,毫无往上 ...

就凭这一句女声表现风华绝代,我觉得足够足够了,要不我也去买个水货吧。

sasawang 发表于 2017-12-8 15:40
omega是把stax搞破产的耳机,007是逼得stax被收购的耳机,009是让stax收入暴涨的耳机。从投入的程度上讲肯 ...

存世量太大吧?

T8000 下同台对比过007a 和009
007在高频上有一丁点的优势,但整体格局完全被009吊打。

007一代就像HD540G一样,是好听的耳机,009和HD800是用来PK的。大奥买不起,静电耳机就小奥和007一代吧,这2个是真好听。