-注册-

想知道HUGOII与mojo和SP1000相比如何?

我比较MR1同轴输出给mojo解码后推塞子,与MR1单端直推相比,还是MR1直推声音密度信息量更好一些,也更紧致一些,MR1同轴接mojo后声场更大人声也更宽松,但声音密度尤其是乐器质感稍逊色于MR1直推。

也与SP1000的3.5直推做了对比。MR1直推、MR1同轴输出给mojo,在背景干净度透明度,三频顺滑度,结像分离度,都比Sp1000的3.5直推有一段明显可闻的差距。差距主要在MR1和mojo声底都有些躁动,结像也有些震颤,定位不如SP1000精准凝实。
结像感分离度:SP1000优于MR1直推,MR1直推小胜mojo
三频顺滑:SP1000优于mojo,mojo小胜MR1
声音厚度:MR1小胜SP1000,SP1000优于mojo
声音密度:SP1000等于MR1,MR1小胜mojo

不听大耳,只推高敏低阻塞子,HUGOII比mojo素质和听感强多少?
不知道hugoII与SP1000相比如何?

脑残为王年代 发表于 2018-10-10 10:40
我的hugo2用蓝牙连iphone为什么声音不正常很虚啊。。。。是不是我打开姿势错了

很虚是什么感觉 我连着很正常,效果还挺好,有些同学把hugo2的蓝牙往死里黑,真的大可不必。出差的时候我习惯把Hugo2用数据线接笔记本,蓝牙接手机,方便又好声。

脑残为王年代 发表于 2018-10-10 10:40
我的hugo2用蓝牙连iphone为什么声音不正常很虚啊。。。。是不是我打开姿势错了

对,要手脚并用,上下起伏才是正确姿势

kkl 发表于 2018-10-8 01:02
iphone+hugo2出门旅行挺好

kaiyin1988 发表于 2017-12-10 06:16
同問 Mojo Poly 推 UE18+ / HD25 行嗎?聽說 Hugo2 推塞子有點浪費

hugo2推的K3003,是我听过最好听的K3,没有过推的感觉

516595752 发表于 2017-12-9 13:45
不出门得瑟也是播放器方便啊, 两块砖没法和一块砖比重量 体积, 充电还要冲2个 我 ...

iphone+hugo2出门旅行挺好

国内品牌里我是飞傲的脑残粉,国外品牌里我是CHORD的脑残粉,所以随身一路走来就是各种飞傲前端当转盘接驳在 hugo      mojo     hugo2这样过来的,说说和弦的这三个玩意吧  MOJO初听很抓耳 调音略刺激 但是久听会累 而且不够温柔  HUGO是典型的英国声 温暖 中正  大气  不过耳放部分弱了一些  hugo2素质略有上升 主要是耳放部分提升很大 一般的塞子和便携大耳都能推得7788,不是难推的耳机不用考虑再接耳放 6.3接口推32欧左右的大耳非常好 完全没有力不从心的感觉  但是我始终觉得最耐听的是HUGO  纯属个人体会   以上

说实话,HUGOII就是解码还可以,后级和国砖一砣没啥区别,TT2的后级才算合格

HUGO2 和 SP1000 我都有,试过塞子和大耳 ,反正我是没觉得 HUGO2可以秒杀或碾压SP1000,期待以后买个DAVE可以有明显优势。

unlimag 发表于 2017-12-10 14:21
hugo2可以兼容3.5平衡插头的耳机吗?

亲测不能

他吗的,hugo2推5way好听哭了
以前老觉得5way不行,原来是前端不行。
Hugo2的usb 比一个中档国砖➕顶级便携放 素质及听感都要强一点,但是不是越级的差距。可能随便连个usb没有发挥完全hugo2 的水平,但是足以胜过 中档国砖➕顶级便携放。所以顶级国砖比如199,估计也不如hugo2,而金菊花这个层次的更是从调音到素质被爆的找不找了,金菊花推5way也不太理想,调音也难听。

Spk的话,我想这样的弱鸡,推力可以忽略的,听听普通好推的塞子吧。
Mojo是调音可以,素质不行。

他吗的,hugo2推5way好听哭了
以前老觉得5way不行,原来是前端不行。
Hugo2的usb 比一个中档国砖➕顶级便携放 素质及听感都要强一点,但是不是越级的差距。可能随便连个usb没有发挥完全hugo2 的水平,但是足以胜过 中档国砖➕顶级便携放。所以顶级国砖比如199,估计也不如hugo2,而金菊花这个层次的更是从调音到素质被爆的找不找了,金菊花推5way也不太理想,调音也难听。

Spk的话,我想这样的弱鸡,推力可以忽略的,听听普通好推的塞子吧。
Mojo是调音可以,素质不行。

sylviabo2018 发表于 2018-1-17 16:22
m1pro做转盘感觉功力如何这个播放器

M1pro做转盘还是不错的,同轴输出

恶搞机皇 发表于 2017-12-10 13:15
hugo1飘过~~享声m1pro当转盘。暂时不考虑换hugo2了

m1pro做转盘感觉功力如何这个播放器

subdeath 发表于 2017-12-9 15:45
我觉得我有发言权,因为我真金白银买过这三个设备,优点我就不说了,直接谈缺点和结果

mr1,声音风格比 ...

hugo2可以兼容3.5平衡插头的耳机吗?

gebegebe 发表于 2017-12-10 13:22
我用DAVE推塞子都毫无问题

有机会的话出掉mojo上hugo  II

hunterhamster 发表于 2017-12-9 23:43
推塞子HUGO II也比mojo高几个级别?技术进步也太快了吧,声音太饱满密度太高有没有可能把塞子推过了?

我用DAVE推塞子都毫无问题

hugo1飘过~~享声m1pro当转盘。暂时不考虑换hugo2了

Hugo2就是mojo升级版,升了好几倍的芯片数

同問 Mojo Poly 推 UE18+ / HD25 行嗎?聽說 Hugo2 推塞子有點浪費