返回列表 发新帖
楼主: 清风扬

箱子难玩的一点小看法

一样,就是当个信号源和前级,又不用它做功率放大

关于贝9敲门说,我放卡拉扬的贝九(红卡版),保安来敲门说楼下邻居嫌吵 ,放其它几个指挥家指挥的版本就没事,相同音量。。。。。。

葵☆双叶 发表于 2017-12-27 14:33
一样,就是当个信号源和前级,又不用它做功率放大

Acute和20主动价格相当。总感觉后面应该比前面贵一些才合理呢?

Neumann KH310A

清风扬 发表于 2017-12-9 16:14
HIFI其实是个中年产业。除了富二代,大部分真正的发烧友,欣赏水平和经济水平都到位了的,基本都大叔。

...

作为一个青年用俩月实习期工资败了一对真力的飘过~~前提是我有上学时候花家里钱买的声卡

葵☆双叶 发表于 2017-12-22 17:23
呵呵,又来一个敲门说

我就奇怪了,我在家里用ATC50放贝九放瓦格纳的时候,为啥就是没邻居来敲门

你邻居在蹭听。

话说瓦格纳要是放SOLTI那个版本的,别说邻居,自家人都受不了。

WAGNER歌剧音量实在太充沛鸟。

wuxi83 发表于 2017-12-9 14:28
单独的房间这个厉害了,起码有个9平吧,每平算4万吧,呵呵了

有些农村自建房,面积可达600平方米,9平方米算不上什么!

tts43 发表于 2017-12-10 21:47
很多同学就是转不过弯,想不明白一些最显浅的问题。箱子在房间里反射,耳机在耳朵边盖个盖子就不反射了?数 ...

这是一个明白人!说到点子上了!

网友们想一想:汽车音响是不是用的音箱?汽车面积这么小,效果怎么那么好?原因很简单,汽车里到处都是吸音材料。