-注册-
楼主: jackylzf

总是觉得812的低频不够 换Z7治疗够么?

实在喜欢低频收天龙d7k,包你爽

想太多了,清澈这词不是随便用的,650接高端耳放我都不敢用这词

812低频还可以啊

Z7的低频太松软。没劲。不够凝聚。70毫米单体真的长好看的。
天龙D7000低频没甚惊艳。
低频要找全罩大耳。
BOSE的降噪,低频很有弹性,可以轻弹到胸口喔。听流行还行。但要和K812比..差了很多条街
其实愈是旗舰声音就愈是平衡,不会凸显某一频段。楼主要习惯听平衡的声音。而不是找泛滥的低频。

nosounds 发表于 2017-12-11 18:38
想太多了,清澈这词不是随便用的,650接高端耳放我都不敢用这词

我只是指低频了 榭兰图低频就挺清澈的
量感再多一点点就好了
弹性好 很干净

812低频量不小 但是下潜和大动态却很难推出来

我是买来接电脑用的,插在hugo上,主要目的也只是听音乐,纯粹充当多媒体耳机的角色

刚刚拿到812听的时候 确实真真切切的感受不到低频 几乎感受不到

但是听了几天之后 感觉低频多了点 但是依然属于整体清淡的类型 我感觉是没推起来 不可能一点下潜都没有的

其实很多人可能是被akg玩的文字游戏欺骗了 误认为812低阻高敏 其实akg在灵敏度上用的单位是110db spl/v 好像转换成正常标注的db/mw之后是96 实则是中灵敏度 是属于不那么好推的类型

想要把812推出像样的声音 应该跟Akg以往的旗舰类似 难 但是推不好也不难听

这耳机还是相当让人纠结的

轻女声控 发表于 2017-12-11 20:31
我只是指低频了 榭兰图低频就挺清澈的
量感再多一点点就好了
弹性好 很干净

低频用清澈来形容倒是第一次见

jackylzf 发表于 2017-12-11 10:16
外形简直丑到无法忍受  价格还很高  同价位我有更好的选择

外形见仁见智 佩戴舒适度是我戴过的耳机中最好的 就低频而言我觉得也是数一数二的 不过我的出了 原因是感觉不够通透 也可能是前端搭配的问题 现在玩800S感觉低频始终不如Z1R

a5582405 发表于 2017-12-11 22:43
外形见仁见智 佩戴舒适度是我戴过的耳机中最好的 就低频而言我觉得也是数一数二的 不过我的出了 原因是感 ...

日系耳机的低频和欧美耳机的低频不是一个路数的 那种有弹性有力量的低频确实很讨好耳朵
封闭式和开放式的低频也同样不是一个路数 这些都要看你什么喜好了

x神淡水 发表于 2017-12-11 22:56
日系耳机的低频和欧美耳机的低频不是一个路数的 那种有弹性有力量的低频确实很讨好耳朵
封闭式和开放式 ...

我也不知道怎么形容 用Z1R听电子乐 重金属 低频炸裂 很爽 用800S听这些音乐就感觉不够爽 但是听古典乐就不一样了 800S的大提琴 低音提琴比Z1R好听多了 可能跟前端也有关吧

a5582405 发表于 2017-12-11 23:13
我也不知道怎么形容 用Z1R听电子乐 重金属 低频炸裂 很爽 用800S听这些音乐就感觉不够爽 但是听古典乐就 ...

就是这样啊 适应的风格趋向不一样啊

森海家东西几乎没人会去买来听重金属吧

再多听听就好了 上来就搞旗舰未必是好事 没有对比就没有升级的意义

喜欢低频~~天龙D600!!!绝对够凶~~而且随便啥设备推低频都是虎虎生风~~~

z7低频比较舒服,一阵一阵的按摩脸

烧的荷包蛋疼 发表于 2017-12-11 23:25
喜欢低频~~天龙D600!!!绝对够凶~~而且随便啥设备推低频都是虎虎生风~~~

我觉得d600还不够多啊~~极致pro900秒600很多条街了~~600更多的是控制力和韵味好~~

x神淡水 发表于 2017-12-11 22:35
低频用清澈来形容倒是第一次见

嗯,我也觉得用干净合适点

shenje 发表于 2017-12-13 12:25
我觉得d600还不够多啊~~极致pro900秒600很多条街了~~600更多的是控制力和韵味好~~

在我看来990 32欧低频就是极致了,有弹性,有紧致,有下潜,有量感,有瞬态,有拳拳到肉,有虎虎生风,还干净。
我是不是把低音的形容词都说完了,但我就是这么认为的,其实主观感受就是这么有趣

开启812的特异功能啊

低频很好,换个好低频的解码试试,我之前的解码低频也不行,换了之后非常好

k712和k812我ab过,低频后者好过前者,感觉很实很深,量也够了。

说到没脑的低频,总是先想到逼侧,然后就歌德。抛开个人喜好来说,k812低频不小了。