-注册-
楼主: jackylzf

总是觉得812的低频不够 换Z7治疗够么?

812低频量不小 但是下潜和大动态却很难推出来

我是买来接电脑用的,插在hugo上,主要目的也只是听音乐,纯粹充当多媒体耳机的角色

刚刚拿到812听的时候 确实真真切切的感受不到低频 几乎感受不到

但是听了几天之后 感觉低频多了点 但是依然属于整体清淡的类型 我感觉是没推起来 不可能一点下潜都没有的

其实很多人可能是被akg玩的文字游戏欺骗了 误认为812低阻高敏 其实akg在灵敏度上用的单位是110db spl/v 好像转换成正常标注的db/mw之后是96 实则是中灵敏度 是属于不那么好推的类型

想要把812推出像样的声音 应该跟Akg以往的旗舰类似 难 但是推不好也不难听

这耳机还是相当让人纠结的

轻女声控 发表于 2017-12-11 20:31
我只是指低频了 榭兰图低频就挺清澈的
量感再多一点点就好了
弹性好 很干净

低频用清澈来形容倒是第一次见

a5582405 发表于 2017-12-11 22:43
外形见仁见智 佩戴舒适度是我戴过的耳机中最好的 就低频而言我觉得也是数一数二的 不过我的出了 原因是感 ...

日系耳机的低频和欧美耳机的低频不是一个路数的 那种有弹性有力量的低频确实很讨好耳朵
封闭式和开放式的低频也同样不是一个路数 这些都要看你什么喜好了

a5582405 发表于 2017-12-11 23:13
我也不知道怎么形容 用Z1R听电子乐 重金属 低频炸裂 很爽 用800S听这些音乐就感觉不够爽 但是听古典乐就 ...

就是这样啊 适应的风格趋向不一样啊

森海家东西几乎没人会去买来听重金属吧

再多听听就好了 上来就搞旗舰未必是好事 没有对比就没有升级的意义