-注册-
返回列表 发新帖
楼主: gebegebe

亦真亦幻--铁三角50周年限量W3000Anv

w3000+w5000anv用家帮顶,好久看不到讨论w3000了。

liangzhou 发表于 2018-3-4 00:26
w3000+w5000anv用家帮顶,好久看不到讨论w3000了。

我感觉我的W3000anv没玩好但听懂了,先放着了,争取玩好ADX5000。

最终的评价是流光溢彩,亦幻亦真。

我的3000也是在我绝不出的名单当中,
喜欢得很

gebegebe 发表于 2018-3-4 01:05
我感觉我的W3000anv没玩好但听懂了,先放着了,争取玩好ADX5000。

最终的评价是流光溢彩,亦幻亦真。
...

不知道adx5000能否用ha5000anv推成啥样子,实在不想再上一个放了

liangzhou 发表于 2018-3-4 08:44
不知道adx5000能否用ha5000anv推成啥样子,实在不想再上一个放了

铁三角主推HA5050h,但是我不是很喜欢HA5050h,也可能是没搞好。

HA5000anv是比较早的限量耳放了,估计是针对W3000anv调音的,具体推成啥样子,只有玩家自己知道了。

mazzydark 发表于 2018-3-4 01:37
我的3000也是在我绝不出的名单当中,
喜欢得很

这个是在我优先出的名单里哈哈

liangzhou 发表于 2018-3-4 00:26

这种过气限量当然没啥流量了

对于日系封闭式耳机,我在th900mk2和Z1R里面选,音乐是杂食,目前有AD2000X,什么类型都可以听听,上面的2个耳机里,您建议哪个?

三亚的海 发表于 2018-5-2 10:39
对于日系封闭式耳机,我在th900mk2和Z1R里面选,音乐是杂食,目前有AD2000X,什么类型都可以听听,上面的2 ...

我觉得Z1R听起来舒服些,但细腻感肯定不如TH900MK2

gebegebe 发表于 2018-5-2 10:48
我觉得Z1R听起来舒服些,但细腻感肯定不如TH900MK2

好的,谢谢。

这俩差别挺大的,听一下的话很好选。

最近水平提升了,所以简单听了下W3000ANV就有点明白了。日系的目标很明确,精细、精致、而且W3000ANV比ADX5000要目标明确,高密度同时保证华丽、清晰、妖娆。所以损失一些低频、高频是无可避免了。

ATH W3000低频一点也不差哦,非常好的,你肯定是电脑做音源没给电脑一根好电源线,我把一般功放上用的JPA20000用在做电脑的电源线, JPA15000连力士DA200一体耳放,这样推的W3000,有时电厂送来的电不同,低频真的有力多了,感觉这耳机还适合听嗨曲的,听人声还真抵不上国产的OK1感觉差味,虽然有时W3000听起有起金色般的灿烂, W3000我有时这系统推起,某些时候感觉不是听耳机,是回到几十年前听音响的感觉,可能前端的电源线直接影响加成