-注册-
楼主: shuang007

顺丰小哥揽件K812奥产后被偷丢件,顺丰理赔只答应赔30块包装破损费?

顺丰寄件如果电子寄件的话是可以选择寄件信息的,也可以填保价价格,会按你填的情况显示预估的价格,既然你是电子寄件那应该看得到这些,不知道你当时是怎么操作的,快递员和你说的话不管真假没录下来的话都是口说无凭,确实无法成为证据。顺丰客服只是按流程走,对着他发火没用,主要问题就在收件员那里,东西坏了只能协商了,3500一个包装的话在没有法律支持的情况下有点困难,看后续了

这收件小哥绝对有问题~~那个快递保价1块保5K以后我所有快递都用这家公司快递!!

小件顺丰,大件德邦吧,我自从耳放被顺丰磕了之后,再也不用顺丰邮寄贵重大件了。我都是走德邦。

yrezumi 发表于 2017-12-16 08:31
专业的意见来了!那对于另外一个问题,就是楼主的货物在顺丰手里失而复得 :如果报警且警方认真负责的话 ...

因为是货交承运人以后出现的损坏 承运人承担赔偿责任 这是法律规定的责任。你说的意思应该是指可以查明承运人是故意损坏货物 那也是承运人赔偿 这里承运人有无故意对于赔偿数额意义不大 反正就是损坏多少赔多少 除非合同里事先约定了对于故意损坏有其他惩罚性措施

咸鱼混了几年了,从单反镜头到现在耳机贵重的都保价,对顺丰这些保价,运费啥的自己最好有个基本了解,不管什么快递,都会有不规范的地方,只怪楼主太年轻运气不好

只能起诉法院,要提供可靠证据,比较难办

下个顺丰APP吧,直接APP中下单,保价该多少APP会直接算出,这样下单顺丰没有任何办法不承认。
我现在发顺丰贵重物品都用APP下单并保价。

我不觉得楼主大开口,本来很顺利的交易被破坏了,这个浪费的时间和精力产生的相关损失就该我们自己承担?如果因为急用钱什么的出二手,本来很顺利的就可以出掉,因为这样的原因没有及时出掉,耽误了事情产生的损失就不算了?

yj2041 发表于 2017-12-14 21:52
外包装破损要人家赔3500这个我个人觉得比较夸张,应该按裸机和箱说全的差价补偿比较合理。

你这也太黑了,包装破损你要人家赔偿3500给你?会赔给你才怪!就你这狮子大开口,你到哪里申诉都没有用。

这事顺风轻易不能承认。。。要价也确实有点高了~盒子耳机架也大不过东西本身,楼主请节哀啊

顺丰现在也不行了,现在速度也慢了很多

琵琶琴瑟 发表于 2017-12-15 13:12
碰上大头还被搅黄了

可以理解

我现在一直好奇一个事情 就是说 之前保价都是写在单子上的,现在交给快递员回去处理,他如果私吞保价费用,不给写保价,出事了怎么办?

老天

sven 发表于 2017-12-14 23:26
要3500绝对是狮子开口,不知道楼主怎么想的。

耳机没问题的话,4000是比较正常的价格。

3500是赔偿,4500是交易价,楼主索赔也是够狠的了。

4500应该是在保一年多的奥产五千号左右,耳机没有受损的话四千绝对被秒。不知道索赔3500是什么情况,顺丰又不是傻子。看后续投诉邮政后能不能赔500到一千吧。看到新闻上很多不保价都能丟件全额赔偿的,所以我用顺丰从不保价,闲鱼交易可以作为价值证据,快递小哥都是本地人,也从不担心他们会偷件,县城的顺丰工资提成还是很高的。

保价没,没保价,是正常的,仔细读一下快递单后面的协议

看完帖子,感觉投递员本身有很大嫌疑,楼主处理问题也稍欠考虑,我个人觉得4500的交易是有证据的,那么要求顺丰补偿交易差价是比较合理的要求,比如现在的交易是4000,要求顺丰补偿500。另外给楼主提个醒,贵重物品交给快递小哥没办法现场打包装箱的话,至少要把快递单亲自填好,快递员签收,这样邮费,保价都有存底。如果是二维码填单就更方便了,里边有保额和报价的关系显示,就不会冒出1元保5千的问题。

这个快递员有可能是烧友!