-注册-
楼主: shuang007

顺丰小哥揽件K812奥产后被偷丢件,顺丰理赔只答应赔30块包装破损费?

保价没,没保价,是正常的,仔细读一下快递单后面的协议

看完帖子,感觉投递员本身有很大嫌疑,楼主处理问题也稍欠考虑,我个人觉得4500的交易是有证据的,那么要求顺丰补偿交易差价是比较合理的要求,比如现在的交易是4000,要求顺丰补偿500。另外给楼主提个醒,贵重物品交给快递小哥没办法现场打包装箱的话,至少要把快递单亲自填好,快递员签收,这样邮费,保价都有存底。如果是二维码填单就更方便了,里边有保额和报价的关系显示,就不会冒出1元保5千的问题。

这个快递员有可能是烧友!

支持LZ,3500太客气,就应该全额赔偿。碰上这种鸟事真的是又气人又烦人。,耽误时间影响心情还搭上经济损失,有的人自己没碰上这种事站着说话不腰疼。

耳机有损伤吗?如果耳机没任何损伤赔钱30块的包装费也是合理的。
外纸盒透明胶粘一下就好,耳机架质量也不咋地,还没百盛百BSB卖的68块那个架子厚实。这种脑残架子耳机放久了耳罩还会永久性的变形。
这事谁遇到谁糟心。我觉得应该天天打瞬疯电话,多打一些电话也会瞬疯也会注重些。

有个事情应该是邮政的规定,快件保丢不保坏。

我去年200多卖个电容麦给某买家(用的辣鸡韵达),因为麦克风附送个耳机架,包装包的蛮大的。最后买家收到东西只剩下架子,麦克风没了........
然后去官网注册个好投诉了,然后官方那边电话我说两边取证最后赔了我200块。因为我丢了

wjiang1130 发表于 2017-12-25 13:51
支持LZ,3500太客气,就应该全额赔偿。碰上这种鸟事真的是又气人又烦人。,耽误时间影响心情还搭上经济损失 ...

影响心情不止这点吧?建议你和楼主去做个鉴定,这不赔个三五十万的心理补偿,不够啊!

不知道楼主陪到多少钱了