-注册-
楼主: shuang007

顺丰小哥揽件K812奥产后被偷丢件,顺丰理赔只答应赔30块包装破损费?

要3500绝对是狮子开口,不知道楼主怎么想的。

耳机没问题的话,4000是比较正常的价格。

人家顺丰不明白耳机买卖一个盒子能值上千的事情。

shuang007 发表于 2017-12-14 23:34
行,下次您闲鱼卖4500价位耳机用顺丰,箱说配件齐全好品,顺丰给你弄破损了,也给你箱说好品耳机赔30块包 ...

后来说按一块钱的保价赔是什么意思?顺丰说赔你500?

shuang007 发表于 2017-12-14 23:49
那是顺丰理赔撇话题,我跟她说的意思是我失去的是交易的4500损失,耳机全套你们顺丰拿走,我要4500的赔偿 ...

我以前卖过一个水壶,到货了卖家拒收,说有破损,最后顺丰小哥说卖多少钱他给我,破损的壶也照样给我退回来。最后我不好意思,壶让顺丰小哥拿走了。
因为这个是破损非丢件,赔3500是绝对没有任何道理的。具体赔多少楼主跟顺丰协商去吧。我的个人看法是赔500到1000都是合理的。如果楼主协商不成,建议去邮政告,看最后能赔多少。
单纯就耳机买卖来说,能4500卖掉的耳机,外包装破损加耳机架磕了个角,4000绝对卖得掉。

琵琶琴瑟 发表于 2017-12-15 13:12
碰上大头还被搅黄了

所以楼主火大啊,可以理解。

x神淡水 发表于 2017-12-15 15:41
啧啧 你可真清高 感情这不是事情出在你身上
你可知道什么叫合同 保价的规则又是什么
坏了照价理赔 何错 ...

那就按合同的规则来。保价保的是丢失不是损坏,何况只是外包装的损坏。按我的理解赔偿1500就已经上限了。赔偿3500你再把耳机拿走,有这个道理么?

冰冰啊 发表于 2017-12-16 01:09
包装和架子当然值不了3500,然而肯定也不会只值30,顺丰能开价30没人喷,楼主开价3500就该被喷?

有时 ...

是啊,我承认你喷顺丰有理,那我们说楼主也有理,这样可以?