兄弟们,求教怎么怒怂ak?

laylangie 发表于 2017-12-16 11:47
http://www.erji.net/forum.php?mo ... 2906&extra=page%3D1

这小丑废话了十八页, 现在又来开新帖, 还是 ...

说你呢,长得丑的,敢亮相不?看看俺们谁丑?怎么样,不要说你自己是小丑呀。

在此,我就很嚣张的说下:所有的ak用户,如果今天为止还是不服,就是伪烧。不要问为什么,不服就来辩证,不是音乐吗?那来呀,我可以自信满满的说,我一人足矣!

来来,什么林六万,南昌老吴之类的都可以过来,看看哥如何招待。

桥本织布机 发表于 2017-12-15 12:05
“随身音频/视频播放器板块是专门开来给某些人自娱自乐的”

老大这句话确实不假

自娱自乐是你自己吧,哥们,撸好,前途未卜,别多,好走。

laylangie 发表于 2017-12-16 11:47
http://www.erji.net/forum.php?mo ... 2906&extra=page%3D1

这小丑废话了十八页, 现在又来开新帖, 还是 ...

哥们,你不要说你是类似吉普赛人呀?看你估计也是眉清目秀的,犹如那江南一别的少年,如此的我见犹怜。嗯嗯,也许不是。

不好玩呀,另外个帖子给关闭了。

budapest08 发表于 2017-12-14 22:55
因为ak水军很爽呀,我也想爽下。看看人家六万君等,还有,我从来没有说过我是好人,这名称太重,不敢拿 ...

666 哪里都能找到林六万

没事嗯ak干啥,看打嘴仗不是很有意思么

卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭。其实我虽然不高尚,起码我不卑鄙。嘿嘿😁

晓秋 发表于 2017-12-15 11:02
哥们,先学好文化知识,你先“怂”了怎么“怼”?

我都系睇到拗晒头

被统治的人总有一颗统治者的心,但是呢,又实现不了,只好以物质假象去设定心中高人一等的价值,可是呢,实际又不懂。这时候音乐也是,ak这垃圾端端端来了。

怎么都不玩了呀?

我以为只有贴吧才有楼主这种人,原来这里也有。让我想起刃牙吧有个人追着另一个人在网上骂了一年的事,真有够闲的。

自己再顶顶,垃圾的ak们,怎么没有声音了呢?

绵羊兔子 发表于 2017-12-23 16:15
我以为只有贴吧才有楼主这种人,原来这里也有。让我想起刃牙吧有个人追着另一个人在网上骂了一年的事,真有 ...

确实,我是三无人员,没有花香没有树高。

ak的水军们,你们末日到了,你主子对你们表现很不满。ak明年开始game over了,哈哈。

唉,众神不见了,寂寞如斯呀。

http://tieba.baidu.com/p/5489729025

好多SP1000, 買不起的SP1000的樓主小心目瞎

laylangie 发表于 2017-12-30 12:06
http://tieba.baidu.com/p/5489729025

你不是在瞎子点灯?辛苦了,小丑你累不。能不能爽快点,看你就好像老鼠一样,其实就是穷xx一个,知道不?

laylangie 发表于 2017-12-30 12:06

见过装逼的不少,都习惯了。可第一次看见你这样的老鼠。