-注册-

各位大佬看一下几台cd机,求推荐

主要听流行和小编制,部分大编制,耳机t1,下面这几台机子哪个好一些,谢谢各位大佬啦
1.美丽安7000
2.雅俊cd37
3.傲立8300
4.君子土星
5.雅马哈cds2000
6.tascam cd6010
再次感谢各位大佬
沙发

再加一个凯音的cd15

如果你说的是全新价格来做参考且在万元级别,这几个毫无疑问是美丽安7000。同时再给你个选择,NAIM铭CD5SI

葵☆双叶 发表于 2017-12-16 11:38
如果你说的是全新价格来做参考且在万元级别,这几个毫无疑问是美丽安7000。同时再给你个选择,NAIM铭CD5SI

不是全新,想收二手5-6k,所以没加音乐之旅还有里海

老牌子原创的CDV5也可以考虑下

如果状态等因素不谈,也是以美丽安7000为主要考虑方向。不过考虑进这些涉及到二手的因素后,我觉得5-6K你还是直接去拿台全新的EXPOSURE 1010算了

葵☆双叶 发表于 2017-12-16 15:25
如果状态等因素不谈,也是以美丽安7000为主要考虑方向。不过考虑进这些涉及到二手的因素后,我觉得5-6K你还 ...

什么原因呢

葵☆双叶 发表于 2017-12-16 15:25
如果状态等因素不谈,也是以美丽安7000为主要考虑方向。不过考虑进这些涉及到二手的因素后,我觉得5-6K你还 ...

还有就是美丽安z210能不能和力宝声那个一战

会飞的鱼lkl 发表于 2017-12-16 22:17
还有就是美丽安z210能不能和力宝声那个一战

力宝声这个价格可以拿到2010吧?不太确定
美丽安功放声音纤细,但是cd貌似还好,这个预算内也算好选择。

lovebj 发表于 2017-12-18 21:58
力宝声这个价格可以拿到2010吧?不太确定
美丽安功放声音纤细,但是cd貌似还好,这个预算内也算好选择。

那相较于上面几个二手,怎么选择

苹果臭榴莲 发表于 2017-12-19 11:23
3000多搞个Cambridge剑桥CD转盘,就可以了

再接一体机?

会飞的鱼lkl 发表于 2017-12-19 06:20
那相较于上面几个二手,怎么选择

新的6k左右,和二手6k左右,你说那个音质好?

好久没看过价格,淘宝一看力宝声3010cd居然tm开价1w7了,原来论坛开箱的也就是万元内能拿下的货。美丽安7000也涨飞了。

lovebj 发表于 2017-12-21 08:53
好久没看过价格,淘宝一看力宝声3010cd居然tm开价1w7了,原来论坛开箱的也就是万元内能拿下的货。美丽安700 ...

那美丽安去英国会便宜?我记得欧洲好像不便宜,国内代理商也不便宜,好像只能收二手了

我还是那句话,现在的CD机机芯都不是以前那种耐消耗的,所以从某种程度上讲,二手就是在买消耗品,自己斟酌。我个人意见还是买全新,除非你能稳当的确定那台你看中的二手是什么来历有过什么经历

至于美丽安还是力宝声,从你听的东西来说,我觉得美丽安足够,所以Z210也够你玩,力宝声1010也够你玩,但从两个牌子的声音来说,美丽安多少相比力宝声还是有些偏,而音源从其作用来讲,既然是源头,就尽量不要偏科,所以我推荐是买全新的力宝声1010

葵☆双叶 发表于 2017-12-21 21:14
我还是那句话,现在的CD机机芯都不是以前那种耐消耗的,所以从某种程度上讲,二手就是在买消耗品,自己斟酌 ...

好的多谢啦

会飞的鱼lkl 发表于 2017-12-21 13:39
那美丽安去英国会便宜?我记得欧洲好像不便宜,国内代理商也不便宜,好像只能收二手了

欧洲有退税啊!
我记得当年力宝声2010国内开7k时,有人发帖,香港4k多入手。国内代理加价还是蛮黑的。
对比欧洲网站价格,naim cd淘宝价格不算黑。

这个不能这么说,除了利润,还有代理运作的成本,另外还有运输的成本和关税。这个是不能完全参考欧洲售价来的。

葵☆双叶 发表于 2017-12-22 10:04
这个不能这么说,除了利润,还有代理运作的成本,另外还有运输的成本和关税。这个是不能完全参考欧洲售价来 ...

紫坛柴大发帖说过,他的3010九千左右入手的,不知上海那家实体经销商可以做到这个价格?淘宝居然开到1w7了,后悔当时没跟风入而是入了naim 5si,naim的货居然挑碟。