-注册-
楼主: 会飞的鱼lkl

各位大佬看一下几台cd机,求推荐

葵☆双叶 发表于 2017-12-22 10:04
这个不能这么说,除了利润,还有代理运作的成本,另外还有运输的成本和关税。这个是不能完全参考欧洲售价来 ...

不知力宝声什么风格?

lovebj 发表于 2017-12-22 11:17
紫坛柴大发帖说过,他的3010九千左右入手的,不知上海那家实体经销商可以做到这个价格?淘宝居然开到1w7 ...

嗯,当年不是新汉建业代理的时候,行货水货差价不是很大,2010第一代行货6K多,3010不到1万,水货大概便宜1K样子。到S2的时候,3010行货1万3不到点,2010是8K不到。现在这价格么,我只能说新汉越来越黑心罢了。代理商里你现在去看,香港人那几家报价是越来越黑,ATC力高国行都翻倍了。就算这几年人工、材料涨价,也不可能把一台万级的卖掉2万级了,有1万7我就买densen了

lovebj 发表于 2017-12-22 11:21
不知力宝声什么风格?

2010和3010的第一代我都听过,刚玩耳机起步时曾经考虑过,后来是买了千年大大推荐的君子木星。比起当年的美丽安,声音更中性,而且不拖泥带水的那种清澈,完全新派的英国声。

葵☆双叶 发表于 2017-12-22 11:27
2010和3010的第一代我都听过,刚玩耳机起步时曾经考虑过,后来是买了千年大大推荐的君子木星。比起当年的 ...

土星是味道机吗?还有就是美丽安7k去哪里便宜些

葵☆双叶 发表于 2017-12-22 11:25
嗯,当年不是新汉建业代理的时候,行货水货差价不是很大,2010第一代行货6K多,3010不到1万,水货大概便 ...

http://www.**.com/forum.php?mod=viewthread&tid=181000&highlight=%C1%A6%B1%A6%C9%F9&mobile=2
翻了下,确实是7k左右的价,没记错。

2010和3010的第一代我都听过,刚玩耳机起步时曾经考虑过,后来是买了千年大大推荐的君子木星。比起当年的 ...

有美丽安z114,接了chord 2qute,声音个人认为比自己的naim 5si好,早知道不折腾naim cd。
不过按naim 5si水货7200,行货7800开价来说,比现在美丽安7000,力宝声2010要值了。

会飞的鱼lkl 发表于 2017-12-22 15:43
土星是味道机吗?还有就是美丽安7k去哪里便宜些

如果你有解码器,pc和cd双修,真心建议上剑桥的cxc转盘,接解码应该比力宝声1010强。1010按英国那边定价来说,也就是美丽安z114的水准。

或者我搞个索尼cdp5000接da9?

请问双叶大大,2w左右有什么好的推荐,二手考虑1up和歌匠cd one,全新考虑里海m2、cx-7emp等,后端是vitus ri100+kef203/2。谢谢!

全新艺雅小7,二手的话歌匠。

葵☆双叶 发表于 2017-12-23 12:13
全新艺雅小7,二手的话歌匠。

双叶大大,我如果是cec的转盘接da9会不会比美丽安7000好呢

傲立8300刚刚收一个,感觉一般

da9是个什么啥?
现在你们越玩越复杂,总以为设备多可调节性就大,问题是你们足够专业或者足够有能力去解决这些设备各自配合的不适应性问题吗?我给你们说说欧洲现在一些厂家的思路,最近几年欧洲很多厂开始认识到这个问题,返璞归真重新走完全一体化的路子,从音源到最后的放大环节,全部一个电路板搞定,信号走最短路径减小损耗和干扰到最小程度,避免各类设备中间的线材以及接插件带来的负面和不确定性影响。目前如果暂时无法接受这样的理念,那么起码多个香炉多个鬼的道理是不会错的,尽可能去减少不必要的环节,尽量减少信号传递的中间过程。

葵☆双叶 发表于 2017-12-23 20:40
da9是个什么啥?
现在你们越玩越复杂,总以为设备多可调节性就大,问题是你们足够专业或者足够有能力去解 ...

说得好,da9是啥!
cd加解码目的是双修省钱,国产解码被认可的真不多。

很多人觉得,分体牛逼,或者已经有个CD机,再去加个解码,肯定比原来的CD机更好,这个真不一定。首先来看分体,分体其实更多是为了单独隔离开转盘这种信号拾取机构和解码这种电声转换机构之间的信号干扰,早些年,分体其实是一些大厂作为本厂旗舰款式来生产的顶级产品,而不是所谓的1+1>2,这些大厂有着经验丰富的工程师和测试团队来做产品,可以严格保障分体产品能做到整而为一,也就是体是分了,声音却是完整一整件,不会因为前面的转盘和后面的解码不适应,造成声音受到影响,这些因素在考虑分体设计的时候,早就作为一个整体的解决方案全部都要解决掉。后来不知道怎么回事,玩分体越来越流行也越来越被误解,好像不加个解码就不够档次,可问题是你的前端数字源能和后加的解码声音取得一致吗?毕竟很多时候这种自由度很大的所以添加式升级,并不是在升级,而是摸石头过河,摸准了你就过去了,没摸准说不定就掉河里,到时候还不知道要怎么爬上岸。
楼主你自己想想好,就这么6000大洋,自己碟子多觉得有必要买CD机的,就正经搞台新机,二手你要吃准来历和状态。你要是电脑的,解码是必需的,这个没办法,至于什么解码,这价位我觉得我是推荐不出啥来。如果你6000还要双修,我劝你还是罢了,两头不讨好

葵☆双叶 发表于 2017-12-24 20:34
很多人觉得,分体牛逼,或者已经有个CD机,再去加个解码,肯定比原来的CD机更好,这个真不一定。首先来看分 ...

醍醐灌顶 ,多谢啦

还是搞数播实在,我cd都退烧了,平均一年买1万碟子,要起步至少3万左右cd才能和数播拉开差距,现在只买黑胶,数播省钱

葵☆双叶 发表于 2017-12-24 20:34
很多人觉得,分体牛逼,或者已经有个CD机,再去加个解码,肯定比原来的CD机更好,这个真不一定。首先来看分 ...

这样吧,一万左右的一手有什么好的,美丽安7k还是力宝声2010

会飞的鱼lkl 发表于 2017-12-25 10:54
这样吧,一万左右的一手有什么好的,美丽安7k还是力宝声2010

我选美丽安7k
想想2010原来就是7千多一点点的售价,心里不爽。或者你问问汕头那几个大卖家,看看能否砍下价来。

lovebj 发表于 2017-12-25 20:42
我选美丽安7k
想想2010原来就是7千多一点点的售价,心里不爽。或者你问问汕头那几个大卖家,看看能否砍 ...

好的多谢啦