-注册-
返回列表 发新帖
楼主: ydramsay

求教:VE8的升级线如何选择?

可以看看DITA的线

tomleung 发表于 2017-12-17 23:08
金砖不好嗎? 為何想入手L6或hugo2?

另外樓主提出的rosenkranz的hp-grb、wagnus的一代(sieve sheep)和 ...

金砖挺好,就是音染重,听流行很好;然后群里推荐199、L6和HUGO2听大编制。至于线的性价比,没什么好说的(要谈性价比,一条都不推荐)。
这几条线基本都没听过,按照别人的评价,rosenkranz的hp-grb和ea的线是偏素质的(有的人觉得刺激,不耐听);羊线是分离度好、偏人声(耐听但素质相对低);1960s的那根有人觉得跟rosenkranz的hp-grb走向不同(但是没说具体不同在哪),但是群里的大佬听过觉得不配VE8(感觉呵呵)。
没空试听,个人决定先盲狙条三代羊线配金砖。(年前忙得要死.......)

羊线上去会哭死
和VE走向最配的就是Horus了
或者试试看电线 毒液线

我也不知听的哪只羊, 感觉声场宽大,声音大气,但是齿音略重,声音偏粗。Horus 声音相对缩一点,但细柔有韵味。

GhostWing 发表于 2017-12-20 19:54
我也不知听的哪只羊, 感觉声场宽大,声音大气,但是齿音略重,声音偏粗。Horus 声音相对缩一点,但细柔有韵 ...

请问LZ最后用了哪根线?我ve8马上到了,也在纠结升级线。

我买的时候先听了wagnus都slient sheep,非常不满意,感觉跟VE8不是很搭,最后选了horus,感觉上要比silent sheep的中低好一些。最近更多用的是拿T8ie的机线改的双针,比较而言,我个人更倾向后者。过一段时间再用回horus仔细比较下。至少机线没有比horus有明显的不足,反而中高频更舒服一些。楼主要慎重一些了。

还是推荐你去试试那个银彩。另外金砖可以换了。,菊花的新品不错。

le413 发表于 2017-12-17 03:50
买2手银彩改,原送的oc蒙大拿6芯,oc新出的蒙大拿4芯,oc grace2,还有一条银铜混编的都不错。

请问,oc 的montana 6芯版和4芯绒布正式版哪个素质高?风格有差别吗

一代羊emotion版和电线个人觉得挺配 当然电线声音没得挑绝对的第一

羊线是真的难听,尤其omni sheep,真不知道推荐这条线的人是什么心态。分离度一比吊糟,低频还完全没劲,高频延伸和泛音也不好,整体氛围感很差。