-注册-
楼主: kinglzr

登峰造极-乐彼L6听后感

山下追风 发表于 2017-12-18 14:04
还没听过,不做评论。可是联想到售价,对L6的预期是非常高的。

以声论价,居然没毛病

bennima 发表于 2017-12-18 14:25
l5p就很不错了,但这l6价格实在有点难以理解。。。比5p贵了接近50%····

由此你可以看出厂家对这款产品多有信心。仔细想想夜郎自大必自毁长城,试想一个脑子没病的人会儿戏般的随意定价,自己打脸玩吗?    肯定有人家自信的原因在其中。只不过,价格的藩篱势必将一湾浅浅的海峡,我在这边,你在那边……

c91 发表于 2017-12-18 16:56
其实我只想知道,L3P平衡口对比L5PRO,哪个听感最好。之前听过L5P很喜欢。

l5p没听过的说

wege012 发表于 2017-12-18 20:47
写得不错,很标准

有机会还想讨教一下,后面那个词啥意思。初到贵宝地,一脸懵逼状

呵呵的故事 发表于 2017-12-18 21:22
一直觉得测评尤其是播放器的测评还是少用点形容词,多和同级的做对比比较好……

词穷怎么办

葬花吟 发表于 2017-12-18 21:38
你乐彼哪个部门的

目前属于志愿者。准备拿这篇当简历求职,你说能入职吗

当地的代理商好像都有试听机型的。他们家好像也有线上试听。乐彼群里。

感觉怎么样

szbnow 发表于 2017-12-20 10:25
感谢楼主的帖子,费了这么多心思。
楼主勿怪啊,觉得用词太华丽了。有点跑偏了,变成了为了写好文而写。其 ...

多谢理解。

liuliu0510 发表于 2017-12-21 12:11
只能骗骗萌新,老鸟都不吃这一套了,辞藻越华丽越不想看

自己耳朵听一下,只做抛玉引砖。欢迎来拍(砖)。

过几天发几篇短的。这个是virgin帖,自然长了些。太短了总不太合适

9n单晶铜 发表于 2017-12-21 20:58
安定度不够,控制力差,高频信息量过大

这个真心不敢苟同。是对比了什么得出的结论?

绵羊兔子 发表于 2017-12-21 23:16
不知道为什么现在看这种所谓毒文毫无感觉,以前看到总是会去各种yy,现在看到就微微一笑,脑放好真好。

的确,现在随便一个耳塞都敢定价29999.这种良心机器定价还是太低了。脑放开不全啊😊

高保真音乐h 发表于 2017-12-22 14:02
首先一个小号就说没服力 其次看到这种文章真心反感加恶心 这种传销手段还不如把价格定在3000-4000元来的实 ...

不好意思,手上正好有个DX200+AMP5想出了换这个。要不层主帮帮我?  没听过不要这么激动。虽然我不常在这里走动。但未必楼主就一无是处啥也不懂啊😄。再说,你觉得会有几个人因为看了我这个一级小白的脑残文赶着盲狙吗?所以说,这只算我一家之言。层主万一有兴趣去试听一下,还希望楼下回帖分享一下听感。也算是百花争艳,百家争鸣😂

高保真音乐h 发表于 2017-12-22 14:10
价格要是3998元说不定我还会支持你买一支【有人会说吃葡萄心理】我吃你nn的老捎子 要写毒文得向af2000学习 ...

不好意思,手上正好有个DX200+AMP5想出了换这个。要不层主帮帮我?  没听过不要这么激动。虽然我不常在这里走动。但未必楼主就一无是处啥也不懂啊😄。再说,你觉得会有几个人因为看了我这个一级小白的脑残文赶着盲狙吗?所以说,这只算我一家之言。层主万一有兴趣去试听一下,还希望楼下回帖分享一下听感。也算是百花争艳,百家争鸣😂

我买还不行么 发表于 2017-12-22 14:41
至于标志性的木质背板选料方面,乐彼一直是优中选优,没想到此次乐彼居然不计成本,选用了更为高贵奢华的“ ...

您不玩木头。不清楚有些木料其实售价甚至超过了同等重量的贵金属。所以,这段话,没有毛病。

xman366 发表于 2017-12-22 18:36
听过 玩过了 操作还是难用 平衡口推耳塞还行 可以和qp2r差不多 推高阻 被09秒的掉渣

09严格上算是个声卡吧。他家的性价比不错。但论完成度而言。还算不上是‘播放器’的范畴。

jackliuhao 发表于 2017-12-22 14:42
楼上好激动......................

可能以为我拿到五毛,有点不忿吧。这年头生活都不容易。毕竟让每个人拿出几万块出来买个听歌的MP3或是耳塞可能会有些让人不太好接受吧。毕竟100块的MP3照样能响。两万块的耳塞里也未必都是纯金。大家各取所需而已。可以理解为:受众不同

xman366 发表于 2017-12-22 18:45
只是说声音 如果用苹果256G的 捆绑的话比l6便宜不少 音质提升明显

没听过09,不好妄加评论。但听过不少高级耳放,比如aroma N10,捆绑后也未必高到什么毁天灭地的极致

高保真音乐h 发表于 2017-12-22 21:14
你还能再恶心点吗 你个穷比有没有dx200和我有毛的关系?我有500亿你信吗?【还是不信】什么叫没听过就别 ...

不要目测,脑子这东西,有时候不如耳朵好使