-注册-
楼主: kinglzr

登峰造极-乐彼L6听后感

kinglzr 发表于 2017-12-22 20:59
没听过09,不好妄加评论。但听过不少高级耳放,比如aroma N10,捆绑后也未必高到什么毁天灭地的极致

09会给你极度的惊喜的才发现l6有多普通 离开登峰造极 有多远

kinglzr 发表于 2017-12-21 22:34
这个真心不敢苟同。是对比了什么得出的结论?

不知听过qp2r和金砖没,金砖溢价太高,所以基本处在一个价位哈,如果是听过的话建议再ab一下,或者拿901也可以,因为我是拿私模和re2000听的,re2000搭配略微好一点,可能是塞子的原因,但我觉得这个l6可能用料确实不错,出来的声音真的不太理想,控制力差“安定”度不够体现在背景不够黑,乐感一般般,另外就是之前说的那些,不能说很不好听,这也跟口味有关,可是可能在一众强手面前卖9000有点像金砖过2w,太过了

另外,看了之前的帖子,回楼主一句,aroma真不是什么好东西,199声音展会时听过,不神,也别老吹天花板。。。r2r还没人听过呢,继承了金老婆低频略残推塞子过分的特点

高保真音乐h 发表于 2017-12-22 21:14
你还能再恶心点吗 你个穷比有没有dx200和我有毛的关系?我有500亿你信吗?【还是不信】什么叫没听过就别 ...

不要目测,脑子这东西,有时候不如耳朵好使

9n单晶铜 发表于 2017-12-23 01:14
另外,看了之前的帖子,回楼主一句,aroma真不是什么好东西,199声音展会时听过,不神,也别老吹天花板。。 ...

aroma A10 和 N10,我都听过。我也不知道他家老板是哪根葱。但,听感确实不错

9n单晶铜 发表于 2017-12-23 01:10
不知听过qp2r和金砖没,金砖溢价太高,所以基本处在一个价位哈,如果是听过的话建议再ab一下,或者拿901 ...

恰好都听过。旷世家的个人不太喜欢。901S的评测我也写过。听感这个东西,人各有志,不强求。我也就写着开心。想着这个机器大家听的少,分享一下。因为稀缺,也容易混个脸熟。

xman366 发表于 2017-12-22 23:04
09会给你极度的惊喜的才发现l6有多普通 离开登峰造极 有多远

06和09出来也有一段时间了。但一直还在很小的范围内,不被大多数人接受。需要反思。不好看只是其中一个方面。

xino 发表于 2017-12-22 22:48
提供一个思路官方可以参考一下,
其实现在这样L6定价没有问题,到时候再出个L6PRO,还定这个价,然后先前 ...

这个好像是他家一贯的营销思路吧。倒是当时的换购政策还是挺暖心的。

这东西代理商进货价估计也就4000多

fisher88 发表于 2017-12-22 21:55
买得起就买,买不起就路过吧
明天l6降到5000,难道就人手一只了?肯定还有人会等到3000吧。
不买的人原因 ...

对。L3p 3500照样有人喷。R2R 15800照样有人跪。只能说,各取所需吧😊

5410 发表于 2017-12-24 13:10
这东西代理商进货价估计也就4000多

这个不清楚。如果是真的,那的确是件好事。因为会有更多想买的烧友能早点享受上。

9n单晶铜 发表于 2017-12-23 01:10
不知听过qp2r和金砖没,金砖溢价太高,所以基本处在一个价位哈,如果是听过的话建议再ab一下,或者拿901 ...

完全同意。

听了一耳朵乐彼L6,用新版谢兰图听的。感觉L6素质很高,解析分离度很强悍,瞬态爆发力很变态,素质上肯定是国砖顶级,三甲之列。但貌似声音还是稍微有点燥,在灵动感和流行韵味上比spk差,很透明但不够水润。流行上不如DX200  AMP3,但大编制上应该是国砖里表现最好的。
也许现在感觉L6声音安定度不够有点燥,是没完全煲开

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

kinglzr 发表于 2017-12-24 12:58
不要目测,脑子这东西,有时候不如耳朵好使

刚注册的小马甲 你听过啥?确定听过吗? 不要到处骗人 这样你会不得好死的

kinglzr 发表于 2017-12-24 13:07
06和09出来也有一段时间了。但一直还在很小的范围内,不被大多数人接受。需要反思。不好看只是其中一个方 ...

玩播放器的肯定很难接受 玩捆绑的现在基本人手一台 再说09无论如何都比l6卖的好的太多了 咸鱼都看见7xxx的 l6了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

xman366 发表于 2017-12-24 19:10
玩播放器的肯定很难接受 玩捆绑的现在基本人手一台 再说09无论如何都比l6卖的好的太多了 咸鱼都看见7xxx ...

09卖多钱?这个卖多钱?如果这个价钱还能卖过09,那前者岂不要哭死

高保真音乐h 发表于 2017-12-24 21:29
看到登峰造极这四字 我就想对你说登你嘛个老比 你从哪看出登峰造极的?猪脑吃多了吗?

呵呵。层主有点过激了。让吃瓜群众都几乎能看出你来干嘛了。有些产品,不是我说它好就能天下无敌的。当然,也不会因为有人恶语中伤它,就会抹杀它存在的价值。而您的出现。恰好更会激发别人对它了解的兴趣。以至于我甚至在想:您是不是专门过来助演来为乐彼宣传,专门刺激销量来了?

高保真音乐h 发表于 2017-12-24 18:01
刚注册的小马甲 你听过啥?确定听过吗? 不要到处骗人 这样你会不得好死的

不好意思。虽然不常来这里。但贴吧我的ID基本多在十三十四级了。这里主要手机登录和发帖太不方便,所以一直没过来。不过以后也准备常来转转,水水,没事跟楼主讨论讨论听音体会也很不错。至于MR1,N6mod,金菊花,DX200和901S等等的评测我都写过。看见楼主想买这俩不妨抽空看看,也许会对您有点帮助。

广告好长