-注册-
楼主: kinglzr

登峰造极-乐彼L6听后感

高保真音乐h 发表于 2017-12-24 18:01
刚注册的小马甲 你听过啥?确定听过吗? 不要到处骗人 这样你会不得好死的

不好意思。虽然不常来这里。但贴吧我的ID基本多在十三十四级了。这里主要手机登录和发帖太不方便,所以一直没过来。不过以后也准备常来转转,水水,没事跟楼主讨论讨论听音体会也很不错。至于MR1,N6mod,金菊花,DX200和901S等等的评测我都写过。看见楼主想买这俩不妨抽空看看,也许会对您有点帮助。

广告好长

kinglzr 发表于 2017-12-24 23:28
不好意思。虽然不常来这里。但贴吧我的ID基本多在十三十四级了。这里主要手机登录和发帖太不方便,所以一 ...

不好意思 不好意思 哪就不好意思了?登峰造极都说的出来 这脸皮会不好意思? 看见你的登峰造极四个字 果断确定你就是个大傻x 别的没有 就想骂你

kinglzr 发表于 2017-12-24 23:19
呵呵。层主有点过激了。让吃瓜群众都几乎能看出你来干嘛了。有些产品,不是我说它好就能天下无敌的。当 ...

哟 你还挺会借刀杀人的呢 你自己写的水文大家心知肚明不就想骗钱嘛 你个臭傻x 能不能上个大号来?你贴吧多少多少的和我们有关系?你怎么老转移话题啊?我有500亿你个傻x信不?**被我伦过你信吗 看不起你这种小号 鄙视你哟

万元内的播放器就已经登峰造极了,那万元以上的播放器岂不是直冲云霄?

很不怎么样,顶多值5000

xman366 发表于 2017-12-24 19:10
玩播放器的肯定很难接受 玩捆绑的现在基本人手一台 再说09无论如何都比l6卖的好的太多了 咸鱼都看见7xxx ...

09卖的一般吧,闲鱼也没见卖的。淘宝销量也没多少。这还是数毛多强烈推荐的情况下。论坛更是没见人发帖说过。可能大家都被乐之邦的跳水能力搞怕了吧,想想10f,两千跳到700。

夏洛特别烦 发表于 2017-12-25 09:40
万元内的播放器就已经登峰造极了,那万元以上的播放器岂不是直冲云霄?

万元上的也就是199比它单端好听点吧。SPK贵的多,也就是那样吧。至于R2R没听过,不好评价。

wood_ear 发表于 2017-12-25 16:25
很不怎么样,顶多值5000

那哪款听上去能值一万呢😊

糟了。忘了收广告费了

xufeng82 发表于 2017-12-25 17:19
09卖的一般吧,闲鱼也没见卖的。淘宝销量也没多少。这还是数毛多强烈推荐的情况下。论坛更是没见人发帖说 ...

现在还有几个人玩绿坛的?

xman366 发表于 2017-12-25 21:50
现在还有几个人玩绿坛的?

不要告诉我是贴吧,发帖瞬间消失,只能做做标题党,炸鱼,关键词屏蔽太严重。也不要说乐之邦论坛吧,吹捧欢迎,提出问题,要么转移话题,要么顾左右而言他,要么干脆直接不过审

kinglzr 发表于 2017-12-25 19:17
那哪款听上去能值一万呢😊

我觉得DX200都比L6强

L6上周末刚听过确实不错,2.5口的声音非常干净,试了王菲的矜持、天空,非常舒服,和我的金砖4.4甚至有超过。。。
造型么本来看着也就一般,非常轻,质感稍微差了点。但是看到新出的太子,L6真的就算很正常的外观了

楼主脾气好,也有涵养,应该是个好医生

高保真音乐h 发表于 2017-12-25 09:22
哟 你还挺会借刀杀人的呢 你自己写的水文大家心知肚明不就想骗钱嘛 你个臭傻x 能不能上个大号来? ...

愿意继续玩就换个马甲好好说话。

网络巡查3 发表于 2017-12-26 20:52
愿意继续玩就换个马甲好好说话。

原来某高保真喷子才是马甲啊,23333,整天喷别人小号,果然自己才是不怕封的小号

楼主修养没话说,杠杠的,被喷子喷这么多楼也没骂娘

L6做到这个水平倒是不意外,L199的声音质感是相当好的,希望乐彼能够保持下去。

登峰造极