-注册-
楼主: kinglzr

登峰造极-乐彼L6听后感

4000到顶了  也恕我直言5k以上买这机器纯属脑子进水了

有人说棒子产品动不动就2w、1w?他是中国产品吗?不是你拿出来说没意义的!还说hifiman贵?现在二手都能收套901s加平衡卡这贵?人家hifiman和dx200用料多足?当然了这里有人会说又是一个以料伦声的人,我只想对你说,你就是个沙比,zhuang的不恶心吗?还是原话这机4k到顶,5k以上买这播放器纯属脑子进水。什么听都没听就下结论的,你赶紧上一边凉快去吧 是不是挡你财路了?

首先一个小号就说没服力 其次看到这种文章真心反感加恶心 这种传销手段还不如把价格定在3000-4000元来的实在 还非得顶个9198 这要证明可以打败901s和qp2r等砖吗?现在二手4000-4500能收到901s加平衡卡 新的dx200带卡5也就5500元 瞎j8定价圈钱不可取 能消费的起有几个?多学学小米 人家现在的成功是有原因的 别和我说什么国外都是1w-2w上 国外的你拿来说个毛 真是看到这种无脑跟风的特愤怒 自己几斤几两要有数 以普通消费者为中心而定价 别像个傻子似的 写几篇毒文就以为有人会买了 原话这播放器4k到顶 4k以上纯属脑子进水 欢迎大家喷我 求虐 求语言攻击

价格要是3998元说不定我还会支持你买一支【有人会说吃葡萄心理】我吃你nn的老捎子 要写毒文得向af2000学习用大号 这样大家才不会开启防御模式 归根结底定价惹得活 太把自己太回数了 别的就不说了 给你一万个差评请你虚心接受  

回你评论 我太激动了 错了好几个字 怪我 怪我 大致就这意思 你不服我接着怼 方正闲着也是闲着

向大家解释下首先我不是一个喷子 更不是一个黑粉 只是看到这种圈钱的手段真恼火 我太正能量了 用我初中文化的理解 谦虚的说这就是这就是个骗子 不好意思我挡你财路了 快快请水军来攻击我 求喷不然浑身不自在

感觉这个行业好比是个红灯区 一棍子打不死  过几天又有店开张了 但请一定要记住别太把自己当回数 因为我正在用白眼看你

hufi 发表于 2017-12-22 15:58
这贴有个高保真喷子从199喷到L6,自己是聋子也就算了,带节奏就没意思了。可能是生活太坎坷,挺可怜的

我带你乃乃的老捎子 你配我给你带节凑吗 像个傻比似的就会用小号 怎么着大号见光死? 挡你生意了让你感到不爽了么? 不好意思 我这个人天生好斗 正能量足 怼的就是像你这种傻x 我哪句说的有毛病?一坨s的机卖9k? 你以为大家都和你一样脑子有问题进水了?都这时候了还不正视自己的错误 你配让我给你带节凑?上你大号我们怼上那么一怼行? 不然你小号我真瞧不起你 这样只能证明你人品不行知道吗? 我求喷 求虐 求语言攻击 本人天生好斗 请上你大号或者叫上你的托来和我骂ok? 我保证把你骂的像死狗一样 不给你任何牌面 不惯你任何臭毛病

kinglzr 发表于 2017-12-22 18:45
可能以为我拿到五毛,有点不忿吧。这年头生活都不容易。毕竟让每个人拿出几万块出来买个听歌的MP3或是耳 ...

是不是有点自作多情了?枪文就是枪文 明眼人看不出来?认认真真看我回复的每一个字 不然就明着怼你 我就这么霸气的人  

kinglzr 发表于 2017-12-22 18:29
不好意思,手上正好有个DX200+AMP5想出了换这个。要不层主帮帮我?  没听过不要这么激动。虽然我不常在这 ...

你还能再恶心点吗 你个穷比有没有dx200和我有毛的关系?我有500亿你信吗?【还是不信】什么叫没听过就别这么激动?你懂不懂我为啥激动?你带没带脑子?9000的价我不该喷你?我告诉你 这么骗钱不好 目测l6音质顶多达到901s 百分80  你骗钱拿点诚意出来 用上自己的大号不行吗

kinglzr 发表于 2017-12-22 18:16
的确,现在随便一个耳塞都敢定价29999.这种良心机器定价还是太低了。脑放开不全啊😊

的确你家的祖坟订价29999 希望你也能快点进土 不谢

hufi 发表于 2017-12-22 15:58
这贴有个高保真喷子从199喷到L6,自己是聋子也就算了,带节奏就没意思了。可能是生活太坎坷,挺可怜的

你个流浪狗没钱了就骗的吗?谁教你的呢?上大号咱俩怼一下好吗 求你了 不然我不自在 真是瞅你这种傻比小号就特么烦 理你吧给你脸了你又不够级别 不理你吧你又像条得了狂犬病狗似的乱咬 记住爷爷的id 用大号来骂我 欢迎来吵架

l6这个价 大家心知肚明 除非脑子长前面的人会买吧 我相信正常人的人都不会买 原话4000到顶 4000以上除非脑子有病才会买 我太可爱了 给个赞 谢谢

l6这个价 大家心知肚明 除非脑子长前面的人会买吧 我相信正常人的人都不会买 原话4000到顶 4000以上除非脑子有病才会买 我太可爱了 给个赞 谢谢

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

kinglzr 发表于 2017-12-24 12:58
不要目测,脑子这东西,有时候不如耳朵好使

刚注册的小马甲 你听过啥?确定听过吗? 不要到处骗人 这样你会不得好死的

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

kinglzr 发表于 2017-12-24 23:28
不好意思。虽然不常来这里。但贴吧我的ID基本多在十三十四级了。这里主要手机登录和发帖太不方便,所以一 ...

不好意思 不好意思 哪就不好意思了?登峰造极都说的出来 这脸皮会不好意思? 看见你的登峰造极四个字 果断确定你就是个大傻x 别的没有 就想骂你

kinglzr 发表于 2017-12-24 23:19
呵呵。层主有点过激了。让吃瓜群众都几乎能看出你来干嘛了。有些产品,不是我说它好就能天下无敌的。当 ...

哟 你还挺会借刀杀人的呢 你自己写的水文大家心知肚明不就想骗钱嘛 你个臭傻x 能不能上个大号来?你贴吧多少多少的和我们有关系?你怎么老转移话题啊?我有500亿你个傻x信不?**被我伦过你信吗 看不起你这种小号 鄙视你哟