-注册-
返回列表 发新帖

一份迟交的作业,小不点LD-H1旗舰胆结石耳放。

文艺青年 文艺青年

苍云归来 发表于 2017-12-21 00:18
文艺青年 文艺青年

快拉倒吧,文艺老年

小伙子出镜还是挺帅的。。。

我还以为胆管会很适合人声。。这下又省下5000了

LD_H1 用家... 原装胆发挥不了机器的水平. 换上曙光波型6SN7, 才是真正的LD_H1. 用了一个多月. 早几天换回原装上去试试... 一个字---"暗", 我再不会换原装管上去了.

sword_yang 发表于 2017-12-21 09:04
小伙子出镜还是挺帅的。。。

杨老师什么时候也出境一下啊

clory98 发表于 2017-12-21 10:23
我还以为胆管会很适合人声。。这下又省下5000了

人声不错了已经,我用liner5,自然是对这台机器有一部分疑义了。

nickdo 发表于 2017-12-21 12:05
LD_H1 用家... 原装胆发挥不了机器的水平. 换上曙光波型6SN7, 才是真正的LD_H1. 用了一个多月. 早几天换回 ...

是这个吗?
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.67.521e8b9fWcnnhj&id=521348268699&ns=1&abbucket=6#detail

美丽有罪 发表于 2017-12-22 01:03
是这个吗?
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.67.521e8b9fWcnnhj&id=521348268699&ns=1 ...

是的.

http://www.hifi-efax.com/winziang/6SN7.htm
第三个上阵的是由广州志平音响设计出品的复古型CV-181A,此胆外型非常美和独特,是一个球形。胆和屏身结构与国内曙光厂的6SN7大致相同,铁座。但非常明显地看出屏身的材料与曙光6SN7有颇大的差异,倒是有点像Ecc32的屏身材料,不知是因为复古球状的缘故还是另藏玄机,此胆一开声众人同声赞好,此胆音色娇艳,音场的纵深、层次感、分析力和谐波明显优于Ecc32,动态凌厉,流畅感、规模感及平衡度相当好,乐曲和歌手的感情演绎很到位,乐感一流,仅是在演绎的细腻程度上略逊于Ecc32,大家一致认为这是颇为全面和好声的一流靓胆,有实力问鼎现代6SN7胆王。

志平 CV-181A -
廣州志平音響設計出的復古型CV-181A, 被筆者評為五款必聽的CV-181的主因, 是其聲效相當全面, 無論哪類型錄音都有很出色的表現, 其聲效基音醇美, 動感很強烈, 用在一些不足十倍的合併式膽機, 有非常好的厚度和勁力, 是可以完全提升合併機的效果, 對於推動較"大食"的喇叭, 志平CV-181A非常合適。這款有仿古"波"形狀的CV-181A, 對於初玩換膽的朋友會嚇一跳, 因為一經換上, 音色是明顯靚了一截。

志平6SN7是曙光代工的... 你懂的.

曙光波型6SN7的听感也附合上面的描述. 到手, 就刚预热好, 还没煲过, 已经好过原装的很多, 换了机一样.

F51010 发表于 2017-12-24 13:14
是这个吗,我给网上几篇写6SN7的枪文给坑怕了,买了差不多1万来块的6SN7了,大都是坑货,这个波胆6SN ...

我買的不是金腳的那個. 聲音應該跟白座的不同. 希望有燒友可評比一下兩款波型6SN7.
我同時还買了曙光WE6SN7 450塊那款, 聲音还不如波型的...

可乐大大,求评测视频中前两首女声的歌名。

支持下!

我也很好奇這台與8se的比較。我自己數年前在台灣買了一台8se,當時好像買的還是改過電容等的版本,聽得很開心,搭配的dac是Northstar DAC32,儘管不是多高檔,但拿來跟HD800與T1以及Hifiman500組起來,每天也聽得很開心。

罪惡淵藪來自今年一月來上海工作,大批電器都留在台灣沒跟著來,現在耳朵非常癢,大概過完年就要開始組在上海的耳機系統。初步構思是用OPPO SONICA當dac,然後先買聽說就要絕版的低檔好貨Philips X2擋著,等我回台灣一趟時把我的耳機們帶來。基於上回對小不點非常有好感,這次不想換其他品牌了,搜索了一下,就發現小不點還出了這一台算是新的耳放,不知道有沒有這兩台的比較可以參考?

我知道好像還有另外一台Y1,那個好像太麻煩,換管子沒啥好標的,古董管已經被炒作得略為離譜,所以暫時不想考慮,除非...不過在上海想聽到它機會應該不大。除非聽了之後驚為天人於是憤而剁手...

如果有人聽過這兩台,麻煩提供比較經驗,協助我做決定,感謝大家。

样子很喜欢

joetliu 发表于 2018-2-6 15:17
我也很好奇這台與8se的比較。我自己數年前在台灣買了一台8se,當時好像買的還是改過電容等的版本,聽得很開 ...

H1和Y1比较,还是差别很大的。Y1各方面都好很多,除了体积、重量以外。

sword_yang 发表于 2018-2-7 17:31
H1和Y1比较,还是差别很大的。Y1各方面都好很多,除了体积、重量以外。

楊老闆,你這是逼我剁手啊...讓我忍忍,過年我回不了台北,殺去您店裡您店有開嗎?哈哈。

joetliu 发表于 2018-2-7 17:49
楊老闆,你這是逼我剁手啊...讓我忍忍,過年我回不了台北,殺去您店裡您店有開嗎?哈哈。

3月17日上海耳机展我们有参展,欢迎光临试听。

sword_yang 发表于 2018-2-7 21:55
3月7日上海耳机展我们有参展,欢迎光临试听。

是在華亭賓館的這場嗎?一定要去聽聽新機器的呀!
這樣一來,我的荷包安然度過春節檔期了,哈哈!

joetliu 发表于 2018-2-8 10:02
是在華亭賓館的這場嗎?一定要去聽聽新機器的呀!
這樣一來,我的荷包安然度過春節檔期了,哈哈!

是的,3.17.