-注册-

先锋XDP-300R搭的耳机

发表于 2017-12-17 15:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 四川省宜宾市
刚买了先锋XDP-300R,请大家推荐一款耳机
这个机器不常见啊,估计没有几个有

ADB 发表于 2017-12-17 21:28
这个机器不常见啊,估计没有几个有

这个机器颜值爆表,我用的是XDP-100R,与其搭配的塞子是铁三角的ATH-CKR90。

我用了这个播放器不到一个月,原来用的耳塞在这个播放器上都还正常,在这播放器上没有更出色。不过我把原来的ie80换了镀银平衡线,再换上海绵慢回弹耳机套,效果有了质的飞跃。个人认为线材、平衡输出和耳机套占比4/2/4吧。原来用的ie800,ie80,xba-z5,在这个上都还不错,不过单端上说实话不如原来用的teac ha-p90sd。那个播放器其实是个耳放,只是带播放功能,操作上不好用,但是推力更强。xdp-300r即使是平衡输出都不如p90sd的推力,xdp-300r主要胜在平衡输出和操作方便,另外电池续航力强点。

金色沙丘 发表于 2017-12-18 10:14
我用了这个播放器不到一个月,原来用的耳塞在这个播放器上都还正常,在这播放器上没有更出色。不过我把原来 ...

我也有这两播放器,赞同关于播放器的观点,呵呵

szyaudio 发表于 2017-12-18 10:18
我也有这两播放器,赞同关于播放器的观点,呵呵

我是有了xdp-300r就不想再用p90sd了,主要是ie80经过这番改造后太牛xx了,过去对它的使用方法就是严重不当啊。

我搭配JVC FX001,效果好过Z5P。

金色沙丘 发表于 2017-12-18 10:24
我是有了xdp-300r就不想再用p90sd了,主要是ie80经过这番改造后太牛xx了,过去对它的使用方法就是严重不 ...

我现在也是300r主力播放器

求播放器听感

很像AK系列啊

我也刚下单了,历史低价2000出头,日亚的,看到大神们的回复,我还需要升级下耳塞

弦犹在耳 发表于 2017-12-20 16:47
我也刚下单了,历史低价2000出头,日亚的,看到大神们的回复,我还需要升级下耳塞

这段时间中亚海外购的XDP-300R和dp1xa的运费和税费要么很少,要么就是0,不知是有意的还是弄错了,持续好几天了。这个价格真的很不错,比我当初日亚下单还便宜,那时海外购的税费好几百的。

问个题外话,这个机器坏了是要寄到日本去修吗

不错的机器,平衡推力可以满足大部分塞子了