-注册-
返回列表 发新帖
楼主: taotao0210

论坛里有人试过MATE10吗?

我也在用,mate10的蓝牙很一般,我用的是铁三角的75bt。现在大耳用的是天空 MM400,还可以能听。现在想找一个便携的播放器,安卓的最好不知道哪个合适。

MATE10普通水平吧,
感觉还不如魅族MX5声音好

很多人一说手机就说音质不好,其实都没听过。
我之前发帖子说iphone8自带的小尾巴,就是闪电转3.5mm转接线音质很好被一堆人喷,也是很无奈。

虽然我之前也看过说mate10用的dac不是ess的9018k2m或者ak4490之类的,估计音质不会好到哪里,但那也不过是我自己瞎猜;如果像LZ所说,确实听过了mate10而且实际感觉不错,那么大概确实不会很差,至少一般听听感觉还是说得过去的。

总之这个一个很有价值的听感,值得参考。

mate10自带的播放器还是可以的,没有那么不堪!不要使用外部的,包括QQ什么的等。中子的也还行。自带的播放器:音乐app,对耳机有优化。使用flac文件对比台机。

这么巧,我也有IE80,我也用的MATE10,但是我的感觉完全不一样,只有三个字,不能忍!

还不如电信送的OPPO A7,好像是这个型号吧,办套餐电信送的,标价1K多点,实际估计也就几百块钱,我IPHONE6坏了,临时顶替了1个月。后来买了MATE10,一对比,发现OPPO的音质还是可以接受的,而且稍稍动动耳机插头,还有那种杂音,这是什么年代的事情了啊。这么说吧,MATE10直接把我听歌的热情给浇灭了,所以最近准备赶紧入手一个便携。

有没有3K左右,能比IPHONE6有一耳朵提升的便携播放器呢?