-注册-

便宜卖好线【怪兽Powerline200电源线】 & 【怪兽HDMI转DVI视频信号线】

1.  美国怪兽出品液晶电视用HDMI—DVI数字视频信号线,怪兽原装成品线,品质优良,独特的高水平DVI插头,耐用,接触紧密,外观漂亮。属AV系统应用的发烧级线材。
   ★用于新型DVD到电视的1080线高清数字信号输入,代替VGA,Video Out等传统接口 ,提供更清晰的数字化画面。即HDMI输出到DVI(数字液晶平板)的视频信号传输。
   由于目前多数传统型号的TFT夜晶电视只有DVI接口,而新型DVD只提供音频/视频同传的HDMI数字输出,不能直接连接传统夜晶电视的DVI接口,该线提供这两个端口间的转换传输。适合于所有装备了带HDMI功能的新款DVD机,而仍在使用传统液晶电视的用户(目前大多数液晶电视都是着这种情况)
价格:请PM
参见:http://www.erji1.com/shop/productShow.asp?id=424

2. Powerline200原装成品电源线,怪兽的平价线材。
   ★保持怪兽电源线的传统,声音淳厚甜美,细节比较丰富,大动态下气势和力度都不错,速度稍慢。原厂插头素质不错,价格不 高。
   使用该线能较好改善CD音源,DAC的数码味,使声音更耐听,细节更丰富原装成品线材,保证是怪兽正品。
价格:120包邮(北京本地请PM)
参见:http://auction1.taobao.com/aucti ... ad8c2f8af55f3.jhtml

[s:24]
你这访问不了

不是不知道那个xxxxxx是什么,是因为你从其他地方粘过来的时候没粘全地址

连接已改

HDMI轉dvi
請pm價錢給我..

謝!

电源线多长啊?

下面是引用longfeiwu于2006-03-13 22:55发表的:
电源线多长啊?

买2根,请PM个价格,我是外地的.

下面是引用theronz于2006-04-04 18:51发表的:
买2根,请PM个价格,我是外地的.
你要那款

哦,是电源

PM我,在沈阳多少钱,电源线。

Powerline200原装成品电源线
pm到天津快递价格。

pm到广州快递价格。

以PM

下面是引用raistlind于2006-04-23 21:41发表的:
pm到广州快递价格。
同求PM到广州或珠海价格。是电脑电源接口的三相线吗?