-注册-

@最近发年终奖,请大佬们帮忙推荐一款万元级的听流行的好耳塞

请大佬们帮忙推荐一款万元左右的听流行的好耳塞,Thanks a million!
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 739 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
我推荐ue18pro+

这款听流行和ve8哪个强一些?

一万买个塞子不值得啊

himan19 发表于 2017-12-19 21:40
这款听流行和ve8哪个强一些?

用坛友的评价告诉你”在日本听过ue18+,我能说秒杀一万以下的塞子吗?声场,解析,立体感,虽然它只是个6单元。“

很多都听过,ve eve火烈鸟流行挺不错的,人声比较靠前,背景会适当虚化;像mason v3这种是比较中正偏监听的风格,全频素质都很好但是流行感觉不是抓人那种;ve8流行也不错,高频不是很亮,感觉中频比较厚重也比较偏味道型,听的时候换了奥里兹包金线的;tia感觉真是黑科技,素质极好,分离度碉堡,声场极大,头中效应很小,感觉在听大耳机,我听的时候换了奥里兹单晶银线,据说原线低频太猛,但是感觉流行并没有比火烈鸟好,至少换线后人声是偏直白的,但听古典这些没话说;alo仙女座怎么听都不习惯,感觉很糙,比不上很多很便宜的塞子,织女星还可以,动态和低频碉堡,厚度也很大,不过能量感太强了,听战斗歌曲不错,听其他感觉略有用力过猛的感觉,不够细腻;QDC听过8和双子座,我觉得他家声音太秀气了,比较通透,低频动态不太行啊,但是人声还蛮细腻的,虽然高频比较亮,但是感觉并不刺激,我觉得听李健这种比较秀气的人声的还是很适合的;dream感觉流行并不出彩呢,我觉得还是那种比较直白偏素质的。。。

raphaelzhang 发表于 2017-12-19 23:08
很多都听过,ve eve火烈鸟流行挺不错的,人声比较靠前,背景会适当虚化;像mason v3这种是比较中正偏监听的 ...

看到mason v3、ve8、黑武士、w80等选的人蛮多的,请问黑武士、w80还有re2000的流行乐演绎力如何?特别是黑武士和ve8比较呢?谢谢!

himan19 发表于 2017-12-19 23:15
看到mason v3、ve8、黑武士、w80等选的人蛮多的,请问黑武士、w80还有re2000的流行乐演绎力如何?特别是 ...

我听不惯威士顿全家的声音,w80就听了一耳朵就摘了,我觉得他家声音都不舒展,缩在一起,re2000和黑武士确实没听过,抱歉。。。

raphaelzhang 发表于 2017-12-19 23:08
很多都听过,ve eve火烈鸟流行挺不错的,人声比较靠前,背景会适当虚化;像mason v3这种是比较中正偏监听的 ...

大哥厉害,这么多都听过,参考了
ve的塞子,流行是很不错,很多人认可,自己听过8的。mason v3是相对直白点点,味儿不那么浓,不过感觉也很耐听,没缺点
那请问,动铁的话,听流行你最推荐哪个?既有素质又有乐感的
再问,动圈或圈铁,听流行你又最推荐哪个呢?
谢谢

大手笔

显然ng10

塞子听个响就好了,没必要上这么高档的,不差钱另说

szcqcc 发表于 2017-12-20 11:18
塞子听个响就好了,没必要上这么高档的,不差钱另说

好耳塞感觉不一样啊

himan19 发表于 2017-12-20 11:26
好耳塞感觉不一样啊

对,也就感觉不一样,用塞子的环境根本就不适合静心欣赏,所以听个响就好。
真要上高档的就上名厂名牌,别被毒文忽悠

耳塞听个响。门槛低,靠发毒文坑钱的作坊多了去。

aassdd 发表于 2017-12-20 11:37
耳塞听个响。门槛低,靠发毒文坑钱的作坊多了去。

哪些作坊坑钱啊?

流行还是5way或者换线的a18吧  

himan19 发表于 2017-12-20 11:46
哪些作坊坑钱啊?

看你这发文格式就是商家吧,能列出这么多型号还请大佬帮忙?

我发烧了 发表于 2017-12-20 11:47
流行还是5way或者换线的a18吧

a18要换什么线?

aassdd 发表于 2017-12-20 12:01
看你这发文格式就是商家吧,能列出这么多型号还请大佬帮忙?

老兄,看透别说透啊