-注册-
返回列表 发新帖
楼主: neway

歌诗德X22到手

你问楼主看看,我看他用了几种了。你问看那种好。

忽闻黄昏夕阳醉 发表于 2017-12-22 15:57
据说这货声音比杨菁XSP还要好,真是好奇

一听语气就是枪,再一看注册日期,明白了,呵呵

善揭人衣 发表于 2018-1-17 12:49
一听语气就是枪,再一看注册日期,明白了,呵呵

你是在说我 还是说楼主

neway 发表于 2018-1-16 20:48
机器默认是2.5a,另外2a,2.5a,3.15a都试过,没危险。舒特假货多,没试过。

问一下,现在你x22用了什么保险丝?到底那款保险管最合x22?谢谢

流氓兔66 发表于 2018-1-24 14:11
问一下,现在你x22用了什么保险丝?到底那款保险管最合x22?谢谢

兄弟,不要太着急,现在red、blue、ph5、ph3,四种保险丝,同种保险丝不同安数,二房解码两个设备,每次选取两个保险丝装上试听,太多组合了,一个一个组合在试。还没最终结论。目前暂时觉得red比较合适,x22素质上有妥协,刚好red是偏素质的,三频分布比较合理,偏中高频,低频量少一点,听古典比较合适,价格便宜。blue目前看应该也可以,就是还没摸透它性格,不敢乱说。

流氓兔66 发表于 2018-1-16 23:14
你问楼主看看,我看他用了几种了。你问看那种好。

我现在觉得高频偏暗,属于柔润尾音拖长型(泛音),舒特的加上去高频会变得延伸更明亮吗?还有中低有哪些变化(总觉得这丝风格介绍除了中低频高频好像跟这机子重复了)

neway 发表于 2018-1-24 20:21
兄弟,不要太着急,现在red、blue、ph5、ph3,四种保险丝,同种保险丝不同安数,二房解码两个设备,每次 ...

你换那个RED高频会变得延伸更明亮些吗?我买了几天现在也觉得高频稍暗,柔过了点(我箱子也偏柔和)

另外这丝是不是减中低收线条的作用,舒特的高频还像也是柔和尾音拖长型,是不是用了中低可能好些,高频还更暗了。。。。

neway 发表于 2018-1-24 20:21
兄弟,不要太着急,现在red、blue、ph5、ph3,四种保险丝,同种保险丝不同安数,二房解码两个设备,每次 ...

还有一个BLACK,他家旗舰。。。

porter14 发表于 2018-1-27 14:28
我现在觉得高频偏暗,属于柔润尾音拖长型(泛音),舒特的加上去高频会变得延伸更明亮吗?还有中低有哪些 ...

我只能说舒特的能解决机丝低频太松软的问题,我买它是图便宜。现在感觉声音比较糙,还想问楼主用哪种好呢?毕竟上点档次的保险管也不便宜。

porter14 发表于 2018-1-27 14:30
你换那个RED高频会变得延伸更明亮些吗?我买了几天现在也觉得高频稍暗,柔过了点(我箱子也偏柔和)[/bac ...

用red高频延伸会好多了,但延伸好不等于就会亮。整体声音会偏薄一点。

porter14 发表于 2018-1-27 15:31
还有一个BLACK,他家旗舰。。。

这几天已经买了三条千元级别的保险丝了,目前电源线也到了,调整后整体还算过得去,不折腾black了,你们继续哈哈

流氓兔66 发表于 2018-1-27 15:57
我只能说舒特的能解决机丝低频太松软的问题,我买它是图便宜。现在感觉声音比较糙,还想问楼主用哪种好呢 ...

red性价比高,就几百块,真的有需要就入条试试啊,发烧除了烧钱就是要折腾探索啊,等着别人给答案没意思。而且每个人系统不一样,我也是好几条保险丝、电源线反复调整的,适合我的不一定适合你,我的答案不一定是你的答案。

neway 发表于 2018-1-27 22:40
red性价比高,就几百块,真的有需要就入条试试啊,发烧除了烧钱就是要折腾探索啊,等着别人给答案没意思 ...

red的声音相对偏薄一点是对比你其他几条保险管,还是对比机丝?

不是薄一点,是薄很多了,对比的是其他几条更贵的,鸡丝用了一段时间,声音那个飘啊虚啊,直接扔了。

流氓兔66 发表于 2018-1-27 23:04
red的声音相对偏薄一点是对比你其他几条保险管,还是对比机丝?

不是薄一点,是薄很多了,对比的是其他几条更贵的,鸡丝用了一段时间,声音那个飘啊虚啊,直接扔了。

neway 发表于 2018-1-27 22:34
用red高频延伸会好多了,但延伸好不等于就会亮。整体声音会偏薄一点。

那就不用亮不亮这种说法吧,我现在觉得这机子配我箱子高频柔过多,高频上不去,换red能不能比机丝高频去的更上更尽些?

neway 发表于 2018-1-27 23:20

我想买个am保险管,不过问了没有2.5A的,我看楼主有些保险管应该也没有2.5A的吧?用安数大点的,有什么问题吗?

porter14 发表于 2018-1-30 18:51
那就不用亮不亮这种说法吧,我现在觉得这机子配我箱子高频柔过多,高频上不去,换red能不能比机丝高频去 ...

见私信

流氓兔66 发表于 2018-2-1 21:44
我想买个am保险管,不过问了没有2.5A的,我看楼主有些保险管应该也没有2.5A的吧?用安数大点的,有什么问 ...

回复你了,见私信