-注册-
楼主: michaellink

hd800+银彩 还是 hd800s,k812到底如何?

听说小乌有质量问题,容易坏,导致不敢入了,有这事不?

gfy8345 发表于 2017-12-21 18:21
听说小乌有质量问题,容易坏,导致不敢入了,有这事不?

不是出了中乌了

pulosd 发表于 2017-12-21 18:49
不是出了中乌了

中乌刚上市,土豪 和小白鼠可以入,穷人还是再等等吧

gfy8345 发表于 2017-12-21 18:53
中乌刚上市,土豪 和小白鼠可以入,穷人还是再等等吧

据说早期的有,我经手两个小乌都没出问题,但最好还是收有购买来源的,在保修期的

thr 发表于 2017-12-21 15:10
我个人看法~
两点
古典大编制听得少 劝楼主 不用在这三个中选~起码先不用考虑800和S

800s不是说森海为了调整800让800更杂食而推出的么?也只能听大编织么?

michaellink 发表于 2017-12-21 19:40
据说早期的有,我经手两个小乌都没出问题,但最好还是收有购买来源的,在保修期的

这个耳机有编号吗?怎么确定是早期的还是后期的?

bgfans 发表于 2017-12-21 16:48
真的好奇怪,为什么现在的人老想着把hd800改造用来听人声,这是一只正宗专门为大编制而生超级大气的耳机 ...

GS2000E人声是绝,但古典也不输800的

michaellink 发表于 2017-12-21 19:42
800s不是说森海为了调整800让800更杂食而推出的么?也只能听大编织么?

说实话 我个人听音乐 就非常杂的~我觉得比楼主杂~
但 我买800S前 我对我自己的需求是比较清晰的
我听古典大编制 占我听音类型的 百分之50以上~
剩下是一些别的~

世上的事很少 两全的 都是两级的

森海800系 还是倾向于理性的声音 情感方面比较理智~
血肉感 感情充裕度并不是强项 只有这样 还原复杂的东西才中正~~

同级价位段的 肯定有走向另一极的产品 就是 多情的~

所以 选择权在用家手里~ 取向~
我个人 倒是觉得 前端搞好 800S 听什么 都还过得去~

gfy8345 发表于 2017-12-21 19:46
这个耳机有编号吗?怎么确定是早期的还是后期的?

不好说,不过只要是近几个月购买的应该说是没问题的。还是注意,别买来源不明的,尤其是个人从国外购买的那种。哪怕卖水货的淘宝大店也可以提供一定程度上的保修的,所以基本可以放心。我第一支小乌来源是靓姐家,第二支是来自世爵,两个都没出问题

thr 发表于 2017-12-21 21:40
说实话 我个人听音乐 就非常杂的~我觉得比楼主杂~
但 我买800S前 我对我自己的需求是比较清晰的
我听 ...

感谢分析

我觉得歌德可以,800系和hek他的qm都达不到很好效果的,到时候还要升级器材,搞大了

800系统没到一定程度,不如玩800s
看实际系统完善的情况的
以前800被喷冷漠生硬的时候,怎么不见老烧出来,指条明路

erzinan 发表于 2017-12-21 23:12
800系统没到一定程度,不如玩800s
看实际系统完善的情况的
以前800被喷冷漠生硬的时候,怎么不见老烧出来 ...

我不是说很多次了嘛
800这耳机不行,原因是开发者不行,
812好像还不如701,也不如800

很简单一个验证800是否垃圾的方法,就用原厂耳放,如hdvd800推,
音源可以用森海参展时的音源,这样搭配下来就是开发者想象的声音
如果还是垃圾,就是垃圾了,如果你能玩出比这更好声音,你比森海开发者还牛逼,不要怀疑,森海就是那么烂
这么一个的开发者做的耳机,你还想要什么效果?你还想比他更yy意淫吗
我听过一次hdvd800+hd800,声音很800.....呵呵

tfk17 发表于 2017-12-21 23:23
我不是说很多次了嘛
800这耳机不行,原因是开发者不行,
812好像还不如701,也不如800

你没听过玩好的800,说再多也是对牛弹琴
你爱玩,就去玩自己的吧。官配的耳放推800,确实很800,如果你就以这个为标准,只能说是刻舟求剑

erzinan 发表于 2017-12-21 23:47
你没听过玩好的800,说再多也是对牛弹琴
你爱玩,就去玩自己的吧。官配的耳放推800,确实很800,如果你 ...

我的800应该玩的比论坛上很多人好,只是那样的声仍然无法达到我要求
我要求标准是什么,如果你听过我录音,你应该知道,你觉得你玩的800会比我更好?
人有时候要懂得对那些比你牛逼的人抱有敬畏之心,不然无知无畏的话,连别人强在哪里,自己弱在哪里都不知道的话,很难进步

michaellink 发表于 2017-12-21 09:53
800+银彩会明显好过800s么?因为说800s好推一些, 比800缺点少些

绝对好过800s,s是妥协产物,声场缩,增加低频量感,800加银彩大概量化的话比hek v2差10%最多了,话说银彩的声音总让我感觉是染上了红色,有甜味,hek v2就是有一点点偏橘黄,也就是暖一点点,但是不多。,

tfk17 发表于 2017-12-21 23:54
我的800应该玩的比论坛上很多人好,只是那样的声仍然无法达到我要求
我要求标准是什么,如果你听过我录 ...

说实话,你的话,自然有其他人来刚你,不用我出手
如果没人刚你,那你慢慢发展你的pk神教,我也很好奇,如果你的势力壮大了,会是啥光景,感觉蛮好玩的,哈哈哈

tfk17 发表于 2017-12-21 23:27
很简单一个验证800是否垃圾的方法,就用原厂耳放,如hdvd800推,
音源可以用森海参展时的音源,这样搭配下 ...

好耳机与否不是配西装套下的声音,而是其本身的上限,800你给他100万的前端,他就给你100万的声音,t1 812恐怕不行。

erzinan 发表于 2017-12-22 00:07
说实话,你的话,自然有其他人来刚你,不用我出手
如果没人刚你,那你慢慢发展你的pk神教,我也很好奇, ...

那是谁的小马甲?别管这种又无知又喜欢装逼的,没人理逼就装不起来了。