-注册-
楼主: michaellink

hd800+银彩 还是 hd800s,k812到底如何?

当初正是放过800,先入812,再入800s(没等来900)。如今800s主司古典,812负责其他类型,偶而也交换一下,或换其他的(800和800s夏天就很不适合)。主要为听音乐,等今后想换口味再说,现在挺好的了,可以专心欣赏音乐。

vic0561 发表于 2017-12-24 19:58
当初正是放过800,先入812,再入800s(没等来900)。如今800s主司古典,812负责其他类型,偶而也交换一下, ...

812会有明显不如800s的地方么?整体听感上,812可以听人声(女声)和小编制吧~

michaellink 发表于 2017-12-24 20:02
812会有明显不如800s的地方么?整体听感上,812可以听人声(女声)和小编制吧~

我没觉得。感觉812的声音更自然柔顺,低音更强些,挺好。补充一下,800s会感觉声场更宽些,声音的分离度和解析力会让人感觉好些,812其实也不差,这是通过对比听一些细微的声音确认的,但是感觉不一样。

michaellink 发表于 2017-12-24 15:00
我觉得812不是难推,是难搭配

其实就是难推好,812所谓的推好我的感觉是这只耳机确实有他尴尬的地方 譬如说他的抗阻和灵敏度处于一个比较尴尬的位置 不能一味的上推力大的机器 会推过头 至于你说的难搭配我不太理解 如果推好了812还是AKG一贯的风格

vic0561 发表于 2017-12-24 20:05
我没觉得。感觉812的声音更自然柔顺,低音更强些,挺好。补充一下,800s会感觉声场更宽些,声音的分离度 ...

请问推812的耳放是搭配的哪款?

michaellink 发表于 2017-12-25 01:54
请问推812的耳放是搭配的哪款?

看图(上了好几遍了),别问我为什么这样组合,当初就这么选的,还是挺好。

farrel 发表于 2017-12-24 12:56
HD800+银彩吧。

HEK你不用YY的厉害,这耳机和HD800+银彩,基本还是在同一个层次的。

请教下大佬,hd800的银彩线,炭纤维头和普通平衡头,听感上有哪些区别呢,谢谢!

vic0561 发表于 2017-12-25 07:06
看图(上了好几遍了),别问我为什么这样组合,当初就这么选的,还是挺好。

还是先选了812,前端暂时qm,想试试最近在众筹的那款小不点胆结石耳放搭配812咋样....

michaellink 发表于 2017-12-25 18:01
还是先选了812,前端暂时qm,想试试最近在众筹的那款小不点胆结石耳放搭配812咋样....

我觉得很好,你应该不会失望的。现在选择太多,观点也太多,听别人的永远不会有唯一的选择,其实差不多就行了,听音乐是正事。

michaellink 发表于 2017-12-24 15:02
我猜,阁下一定是忠实古典乐迷~不然银彩800人声怎么也不可能超过hek吧

其实真的差不多。。。作为银彩800换hek v2的玩家,感觉最大区别还是在低频。。。其他区别不大。

michaellink 发表于 2017-12-24 20:02

个人感觉有,两个耳机都听过,812是好听的,但是比起800S来说差些血肉感,一家之言,而且也是玩低端设备的玩家,仅供参考!

小乌高频还暗?

没有lcd2那么明显,但确实还是暗的,稍微一对比就知道了,尤其是我听女声,虽然中频很好听。小乌仍旧是我最喜欢的流行耳机之一,就是有时候能明显听到一些细节很微弱,有时候有点难受

michaellink 发表于 2017-12-25 22:44
没有lcd2那么明显,但确实还是暗的,稍微一对比就知道了,尤其是我听女声,虽然中频很好听。小乌仍旧是我 ...

那是因为解析力差,不是高频暗吧。

小愚xiaoyu 发表于 2017-12-25 22:50
那是因为解析力差,不是高频暗吧。

小乌高频是暗的,这点看频响曲线也能知道,小乌暗应该大多数人都认同的。

zhangzz2611 发表于 2017-12-25 19:49
个人感觉有,两个耳机都听过,812是好听的,但是比起800S来说差些血肉感,一家之言,而且也是玩低端设备 ...

800s好听么?按照我听800的感觉,800s是不是有些严肃中正了,缺一些优雅感?

michaellink 发表于 2017-12-26 09:29
800s好听么?按照我听800的感觉,800s是不是有些严肃中正了,缺一些优雅感?

不觉得,没T1严肃呢!我很喜欢这个耳机

烧的荷包蛋疼 发表于 2017-12-24 02:30
看个人~我觉得HEKV2高音一点也不暗整体通透度和线条感不输HD800只是管乐的光泽感不如德国耳机那么抢眼, ...

请问解码配的是什么呢

假寐zzz 发表于 2017-12-27 07:55
请问解码配的是什么呢

矩声xsp

tfk17 发表于 2017-12-21 23:54
我的800应该玩的比论坛上很多人好,只是那样的声仍然无法达到我要求
我要求标准是什么,如果你听过我录 ...

有点同意,虽然我手里没有800,只是一耳朵的经历,但从我入过的森海几款产品总结,森海的声音就是那样,浑然一体,中庸醇厚,不适合人声,不论再怎么推基本不偏离这个声线,并没有什么玩不好一说,很多都过分神化800了,就是个普通的300欧动圈大耳,真没那么玄乎