-注册-

求教,入手森海HD598,前端有没有推荐

一般听电影原声为主,也有男声(欧美为主),交响爵士什么都听,但还是以电影原声为主,hans,泽野弘之,梶浦由记之类的编曲为主。
不希望太折腾,就想直推,逛了很久决定入手HD598,但发现下载的无损音乐很难导入手机,就算导入占用空间也过大,不知道有没有能推荐的直推的携带设备?还是大家觉得手机+网易无损就够了?那iphone6和小米4够用吗
感谢了!
然后想顺带问一下HD598sc,598se和598的区别。我知道sc是封闭式,那单元有没有改变?se应该是没有改变单元的,但音质会不会下降呢?

我想知道网易无损靠谱吗,是不是mp3转flac

szcqcc 发表于 2017-12-21 10:58
我想知道网易无损靠谱吗,是不是mp3转flac

我也查了很多对比帖子,不敢肯定那些帖子有没有特地黑网易,但我得到的结论是无论网易还是其他音乐软件的无损都是真假参半。所以我只能说我习惯用网易就都用网易了

gamegamegame 发表于 2017-12-21 17:39
我也查了很多对比帖子,不敢肯定那些帖子有没有特地黑网易,但我得到的结论是无论网易还是其他音乐软件的 ...

哎,看来只有索尼音乐靠谱了,可惜歌不好听还死贵

szcqcc 发表于 2017-12-21 17:42
哎,看来只有索尼音乐靠谱了,可惜歌不好听还死贵

索尼音乐?不太了解诶!所以我才自己找无损资源下载,不过苦于音乐文件太大,以及没有能承载的前端

se好像是多条短线而已,SC我觉得声场比Momentum2大,但乐感氛围没有M2好。

yjbb86 发表于 2017-12-22 00:47
se好像是多条短线而已,SC我觉得声场比Momentum2大,但乐感氛围没有M2好。

对…感觉598音乐节奏都慢下来了,不过听完598听大馒头感觉挤得慌…不过我听得是馒头一代,没听过馒头二代。那你一般用什么前端?

逛了一圈下来,飞傲X3、X5值得吗?598需要用这个推吗?但好像说更适合听人声,和我的听音风格不是很搭?(前端就是想要一个随身听)我一拿到耳机就用很大音量(我听歌音量都开比较大)听了几小时,会容易损坏耳机吗?我看煲机都只开30%-40%

隨身主要用三星Note4,畢竟曾經的旗艦機,音質可以,關鍵我喜歡它自帶的播放軟件,界面簡單易操作,輸入文字搜索找歌比ipc快太多了。除了播放器你也可以選擇那些隨身解碼+耳放,我自己是不用捆绑的。

yjbb86 发表于 2017-12-23 12:03
隨身主要用三星Note4,畢竟曾經的旗艦機,音質可以,關鍵我喜歡它自帶的播放軟件,界面簡單易操作,輸入文 ...

哦哦!谢谢!然而我也不可能为了听歌去买三星note。598需要解码+二房吗