-注册-

初烧随便说说三小强650 880 701

我觉得只有一部耳机选880是对的,而且我喜欢用EQ调音,自带EQ的耳机我都不太喜欢

烧的荷包蛋疼 发表于 2017-12-21 16:17
600~880~701一班(相对均衡儒雅)~650~990~702二班(个性更加强烈些)~~弄的我有点像凑齐二班的感觉了

我可能也算2班的

mvw 发表于 2017-12-22 09:08
帮顶,写得很好,其实dt880与650和k701不平级,平级的是dt990,880与hd600和k601级别相近,都是对过去经典耳 ...

今天的资源最求昨天的梦想挺好,反正今天的梦也没怎么提高

ccyyhh 发表于 2017-12-22 15:25
41回帖了,居然没有人给我推荐耳机吗?要帮我圣诞省钱吗?

不过真心谢谢这里回复的每一位,都是有建设性 ...

很赞同对绿坛的理解

ccyyhh 发表于 2017-12-22 15:34
没什么不好的,欢声笑语中让烧油花出去100,1000,10000. 这是当年的本事。一片枪声中,只有各种不和谐。谢 ...

再上大三强812 800 T1

yhjyuan 发表于 2017-12-26 17:42
我 一直以为880应该是三段均衡杂食 近似650     而990和600是一类 两头翘的。 看了楼主的帖子 我又蒙了 ( ...

都说990两头翘,但我觉得1350比990更两头翘,1350又是参考级监听耳机,那么990究竟是不是两头翘,我该相信拜亚还是坛友,什么才是正确的声音,好纠结

sunnygod 发表于 2017-12-26 21:55
去听几场音乐会参考真实乐器音乐和质感,以真实声音为师对比耳机音质。

其实没多纠结了,我相信拜亚是负责任的厂家