-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 23366100

手机直推党,进来聊一聊

before 发表于 2017-12-25 22:08
你说re2000和双子座不好听,看来跟我差不多了。1500我蹭过一次,接的6s,当时在场的有很多大几千过万的高端 ...

kse1500正价25000,二手恐怕到不了1.1-1.2万吧
另外1964家的A18,官网价$3000起

23366100 发表于 2017-12-26 09:21
kse1500正价25000,二手恐怕到不了1.1-1.2万吧
另外1964家的A18,官网价$3000起

2手区有人出就是这个价。
咸鱼挂的1。2万的 挂得久这呢。1964我一款都没听过。没大佬持有,我也买不起

听音观不同,感觉T8IE2听流行手机直推就很不错了,而且便携,EXK虽然低频量少,但是下潜好,手机看电影和视频的话人声很爽,有点电影院的感觉,MASON V2的话听听乐器很舒服,但当然还是砖头上声音更好,长期持有这几个,只能帮你到这了

森海 拜亚 AKG 音特美   楼主一个都没选……

我用iPhone X接红蜻蜓推K3003 或者接kse1500 都不错

北欧 发表于 2018-1-1 23:37
森海 拜亚 AKG 音特美   楼主一个都没选……

买846时 比较过您说的这几个牌子,最后选的846

wsyts 发表于 2018-1-1 23:40
我用iPhone X接红蜻蜓推K3003 或者接kse1500 都不错

规划ipX+mojo+ve8
感觉越陷越深,哭哭

最终,狠心咬牙上了SPK

听spk+846,提升明显

静静等待ve8,感觉已经磨得没有期待了,已40天