-注册-

公告:关于谷津QV试听后不归还器材的恶劣事件

直接报警立案,现在手机号码都是实名制的,不怕找不到人。

真的会有人这么蠢吗?现在信息这么透明的年代。

没钱申请个毛试听,真是人渣

我用过的播放器有索尼CD机NE730卖了。MP4有索尼A728卖了。XK1050卖了。Z1050卖了。ZX1卖了。ZX100卖了。D100录音笔卖了。IPC卖了。PHA2,PHA3便携耳放卖了。音箱惠威X4卖了。声荟Q4P卖了。解码耳放谷津U2S卖了。森海HDVD800卖了。乾龙盛QA890卖了。@现在目前随声听只留下了索尼的ZX2了@。耳塞耳机用过N个 ,其中森海是MX500,MX760 ,PX200,IE6,IE7,IE8 ,IE8I,IE60 ,IE80,IE800,MX985 ,HD600,HD700,HD800S。索尼是E888,EX500,Z7。 舒尔是SE215 ,SE425,SE535,SE846。UE是TF10,UE900 。威士顿是UM2RC,UM3XRC ,UM50pro。拜亚动力是xelento。AKG是K3003。定制耳塞是QDC8 Studio版。铁三角是MSR7!@现在目前耳塞耳机只留下了QDC8 Studio版,拜亚动力xelento , 森海IE800,森海HD800S。台机数播用的乾龙盛QA661,解码器用的是新派DAC10H。耳放用的是惊雷430HA 。后来音箱又买了丹拿BM Compact Mkiii@。2009年到现在折腾了一大圈,总共花掉了104411元。(已经扣掉卖掉装备回血的钱啦)。

这事儿有结果了吗?看上去也好几个月了。

满足下面两个条件就构成诈骗罪:一是嫌疑人以非法占有为目的,二是嫌疑人虚构了一些事实或隐瞒了一些情况
最高人民法院、最高人民检察院关于办理诈骗刑事案件具体应用法律若干问题的解释》规定: 诈骗公私财物价值三千元至一万元以上、三万元至十万元以上、五十万元以上的,应当分别认定为刑法第二百六十六条规定的“数额较大”、“数额巨大”、“数额特别巨大”。
报警吧,绝不估息。

我的观点是哪怕付出一万元的代价,也要追回骗我的一千元

健康的市场就是被这种劣质人zha 搞坏的!此LJ就如过街老鼠,人人喊打!让他无所遁形!

试听不是有押金吗,不退给他就行了

n2n2n 发表于 2018-4-11 15:56
说句可能招人骂的话(不过我不care,因为全来自本人几十年的生活经验和理性的判断总结):跟东北人打交道, ...

没人骂你~
当你无知吧~

有事说事~
别搞什么地域攻击!

音响这个圈子
全国哪个城市都有段子!!!
你知道的少罢了!!!
那全国你都骂一遍!?

还几十年生活经验~
那我几十年音响圈子经验
告诉你~
你这样的
直接把国人都骂了!~

Y白天不懂夜的黑,有阴影的地方就是黑暗的聚集之所,

都8102年了  结果怎么样了??

545668802 发表于 2018-4-11 23:56
没钱申请个毛试听,真是人渣

道友真能折腾。

n2n2n 发表于 2018-4-11 15:56
说句可能招人骂的话(不过我不care,因为全来自本人几十年的生活经验和理性的判断总结):跟东北人打交道, ...

额,开地图炮是非常不对的行为,非常不利于人民内部的团结友爱!非常容易打击到无辜群众!但是我还是忍不住了,赞一个!

看来以后公司提供试听必须收等值押金,也可以同时对机器做一些外观破坏以防小人起贪念

乐之音 发表于 2018-4-11 20:34
我就从来不和芝麻低于700的人打交道。说话不客气,没素养的,不交易。

个人觉得,芝麻信用没有任何的意义吧?
一般情况下,芝麻信用值都会随着你买东西而增加。
我自己从没有在意过芝麻信用,而且有些时候收到快递还忘记去确认收货,最后是自动确认的,可是芝麻信用还是不知不觉的快八百了。

所以,我认为芝麻信用没有任何可信度。要想试听,还是交押金好了!

看标题就想着是瑞典人,果然了

这手机号好多8

乐之音 发表于 2018-4-11 20:34
我就从来不和芝麻低于700的人打交道。说话不客气,没素养的,不交易。

这你就以偏概全了,不经常用咸鱼交易的芝麻分肯定刷不上去

y931135649 发表于 2018-10-12 11:36
这你就以偏概全了,不经常用咸鱼交易的芝麻分肯定刷不上去

这个我到是不太清楚怎么样才能高分,但是我看了芝麻分高的,都是评价很好的,基本没什么扯皮事。我自己闲鱼也只是卖,不买。

yufengzh 发表于 2018-10-10 09:24
个人觉得,芝麻信用没有任何的意义吧?
一般情况下,芝麻信用值都会随着你买东西而增加。
我自己从没有 ...

试听交押金是绝对正确的,我只是说和闲鱼交易的问题。但我也很恶心那些骗子和无赖。

乐之音 发表于 2018-10-14 10:34
这个我到是不太清楚怎么样才能高分,但是我看了芝麻分高的,都是评价很好的,基本没什么扯皮事。我自己闲 ...

我就用过一次咸鱼,积分只有690好像是,但是我淘宝消费过超过几十万,不知道这个信用怎么算的。