-注册-

小白7w耳机系搭配求推荐

今年旅行途中买了个小耳塞(比国行价格便宜2千图便宜)然后就被拉入深坑了,后入手大法金砖,升级平衡线的时候在实体店听了一下店家大耳,卧槽,彻底中毒了。

心痒痒的不行,本打算入手一套两万的耳机+耳放。结果又机缘巧合的听到了大乌—___—.当时配的是Chord dave的解码耳放直推,感觉还不错,但因为没听过其他的系统不好做对比。
感觉大乌佩戴没有hek舒服,而且一直犹豫到底是动圈还是平板(主要还是试听机会少),只能盲狙。

平时就比较喜欢听音乐,流行人声偏多;但也很喜欢大编制;自己弹古典吉他所以对独奏乐器也很感冒。总之就是很全面很杂,好声音都喜欢。

不知道全部算下来7万(老婆心情好,官方批的6w,加我自己1w私房钱)预算有没有性价比更好的搭配?!求大佬指导退烧!万分感谢。

线材方面先不考虑升级,只想弄个好耳机搭配原线先听着,明后年再升级升级线材什么的还能给自几留点小惊喜。

求指导,求教育
前端是pc?

欢迎撸过武汉到店试听,欢迎加群516319224交流

恩,想摆在客厅沙发旁边,连mac本听,方便还舒服

海音科技 发表于 2017-12-23 17:12
欢迎撸过武汉到店试听,欢迎加群516319224交流

住天津,太远了

媳妇不错

有很多东西可以押金试听,发到您家里自己尝试的哦
细聊,细聊

我要有这资金绝对上静电。

去试听下吧,买个票去到别个城市都行
我自己也做过预算,无奈是4万一档正在用,15万一档未来升级考量,所以也没什么借鉴意义了

before 发表于 2017-12-23 17:53
我要有这资金绝对上静电。

静电难度稍大,而且吃线材的。
T8000加SR009就5万多了。10万预算搞009比较好。或者降级降预算搞007或L700,我挺喜欢L700的,没听过007。

那就dave hek再挑个耳放呗,都收二手7w估计也差不多?

7万的桌面系统 WEISS INT204+Hugo2+Sonoma M1非常完美,可能会好过Dave接乌拖邦。

要考虑佩戴舒服大概就是3套方案吧
6000HD800+4000升级线+二手2W耳放+二手4W解码
3w内二手HIFIMAN SUS+1W二手功放+二手3W+解码
2W出头二手(009+官方放)+二手5W前级比较好的解码吧
动圈 平板 静电都有了。。乌托邦很难适应古典,一来空间小二来结象有点块状

le413 发表于 2017-12-23 20:24
7万的桌面系统 WEISS INT204+Hugo2+Sonoma M1非常完美,可能会好过Dave接乌拖邦。

多谢大佬指示 我去研究研究

daniel_梵歌 发表于 2017-12-23 17:58
去试听下吧,买个票去到别个城市都行
我自己也做过预算,无奈是4万一档正在用,15万一档未来升级考量,所 ...

那您现在4w档用的是啥,平常听觉得怎么样啊?开始我也是想配一套差不多这个价钱的可是这个毒越吸越列害

Allucaneat 发表于 2017-12-23 21:37
那您现在4w档用的是啥,平常听觉得怎么样啊?开始我也是想配一套差不多这个价钱的可是这个毒越吸越列害:l ...

没啥参考意义啦,我的耳机太低端,是T1

4万的前段,可以考虑linn的网播,全新的有一款差不多这价格,二手的话还能剩下一点放在耳放上

8b2y0n 发表于 2017-12-23 21:05
要考虑佩戴舒服大概就是3套方案吧
6000HD800+4000升级线+二手2W耳放+二手4W解码
3w内二手HIFIMAN SUS+1W ...

非常感谢,我回复的晚了!没忍住先把大乌败了。现在已经无可救药的烧到想买5w解码了,耳放啥的想先随便弄个听听,以后升级。感觉大乌还是吃解码比耳放多。

加5万上一套susvara的系统吧

A3K442 发表于 2017-12-31 19:12
加5万上一套susvara的系统吧

这个真超过目前能力范围了。也试听过,真心舒服好听,但是不好推,感觉需要投入太大。对我现阶段来说能力达不到。咬咬牙1套3w的系统已然被毒到10w,15w可不是说说话钱就能来的