-注册-
楼主: 阿仙奴亨利

推荐一款手机能推得动的平头塞吧,预算六百以内

我也是之前用pk2,坏了之后,现在用玛莎,可以说非常满意,除了不能侧躺用。巨大的升级,也是清丽型的。现在在考虑侧躺使用,想买回一个pk2公模的,但是基本不会动摇玛莎的主力位置。

cqzl327 发表于 2017-12-30 06:02
具体点,升在哪里呢?

1、解析力,两者信息量根本不是一个层次的。2、空间感,玛莎是有空间感的,有气氛的充盈空间的塞子,pk2能做到有横向声场就不错了。
3、玛莎是均衡的,pk2只能形容为清丽冷声。

另外,我最近买了个nicehck diy pk2,这东西就是名字俗了点,素质比pk2好多了。也就一百零几块钱。其实pk2作为n年前的产品,现在真的没有存在的必要了。以前跟他竞争的是国外那些坑爹货,性价比是这么出来的。

markm 发表于 2017-12-30 09:21
二手大黑,全新大白,都是森韵。。易推,流行不错。

在C大那个平头塞帖子里说nicehck和大白是一样的单元,有90%以上的相似度。
如果此话为真,那大白离玛莎还有不少距离。至少是听古典无能。
在我的器材上,玛莎是全方位压过nicehck的。
不知大黑能比大白好多少?我现在犹豫是否还要再买条大黑。
买,主要是因为C大推荐;不买,则是因为有很多私底下的讨论都说大黑其实很坑爹。
望您能给我些指点,谢谢。

silaoshuwei 发表于 2017-12-30 12:06
两个我都买过,后来我把大黑出了,不是因为大黑坑爹,而是我更喜欢大白的听感,很喜欢它的低频,其实大黑 ...

谢谢您的分享,既然古典不行那么可以排除了,留个nicehck就可以了。古典有玛莎对付,已经满足了。

cqzl327 发表于 2017-12-30 12:45
谢谢。长草待割。

我现在对我的几个小耳塞还是比较满意的,平时用玛莎,侧躺有nicehck,出门用qc20i降噪,已经满足了。