-注册-
楼主: gebegebe

铁三角新旗舰ADX5000评测(已终结)

cadzas7_6 发表于 2018-3-17 19:23
但是头大的欧美人好像比较欢迎这个新头梁. 老铁的大法的最新机都有不少地方是照顾了欧美口味的, 这下让觉得 ...

我的头基本碰不到头梁。没了护翼适合头大一些的。

serapha 发表于 2018-3-17 19:16
ADX5000是挺夹脸的,还是铁三角之前的两片护翼舒服一些,虽然有些毁发型……

如果要顶到头梁就要小刻度,那样太夹了

sufei000000 发表于 2018-3-17 13:10
这个说法和隔壁白版一致,但白版说的更确切:像AD1000.

我手里有AD1000prm。之前有过AD1000 AD2000X。既然是AD系正统,肯定有一脉相承的地方。AD2000是老铁对标HD600系做的。ADX5000已经是旗舰动圈了,虽然时间晚了点,但和之前的AD还是有明显素质差距,对标HD800S不成问题。

icesola 发表于 2018-3-17 20:29
你头得多小。。。。R70x我要撑到最大(两个护翼顶到头梁)

哈哈,我记得R70X的设计小一些

还是AD1000prm比较舒服啊。

serapha 发表于 2018-3-17 20:36
还是AD1000prm比较舒服啊。

对,AD2000X边框变大了,不容易贴合了。

serapha 发表于 2018-3-17 19:16
ADX5000是挺夹脸的,还是铁三角之前的两片护翼舒服一些,虽然有些毁发型……

相当同意啊!本来想着轻可以买个回去折腾的。。但真的好夹……放弃了……以前的结构超舒服

如果我评测就写:日系的HD800S,更细腻,是不是太敷衍了?

gebegebe 发表于 2018-3-22 20:14
如果我评测就写:日系的HD800S,更细腻,是不是太敷衍了?

聲場型態差那麼多.....認真一點寫啦

donthuang 发表于 2018-3-22 20:38
聲場型態差那麼多.....認真一點寫啦

我写评测基本不写声场。什么009 HEK TH900 Z1R HD800S T1二代 K812  通通不写

yanchongyi 发表于 2018-3-16 22:29
萝卜声是什么样的声?萝卜自己会发声?是摔罗卜?切罗卜?还是吃萝卜?

广东人叫日本人:萝卜头。萝卜声:日本风格调音。

楼主ADX5000到了?编号多少啊?等你更新

流氓才子 发表于 2018-3-23 10:06

他的早就到了,在等耳放。。。。  

流氓才子 发表于 2018-3-23 10:06

3XX,听感大概也说了,素质肯定是好的,价格也是不低的,味道啥的我觉得还是铁三角那味,可能有人不太同意,我也不反驳,毕竟每个人的系统和听音观也不一样,我也在不断尝试新的系统,但耳机这东西,万变不离其宗。

打个比方,如果说HD800/S是HD600的升级进化,那么ADX5000就是AD1000prm/AD2000X的升级进化。铁三角这牌子做东西还是认真的(虽然煞笔的玩意也不少)。日本和德国不一样,耳机牌子更多,竞争激烈,不仅要有素质上的高要求,在审美、调音方面也有各家的极力展示,也就说得有点特色才能吸引顾客(包括外观)。

serapha 发表于 2018-3-23 10:10
他的早就到了,在等耳放。。。。

等铁三角的西装估计是等不来了,铁三角的西装耳放都是为W系设计的,HA2002 HA5000 HA5000anv,还有一个问题是电压,国行价坑爹啊

gebegebe 发表于 2018-3-23 19:12
等铁三角的西装估计是等不来了,铁三角的西装耳放都是为W系设计的,HA2002 HA5000 HA5000anv,还有一个问 ...

如果下一代旗舰木碗沿用的是ADX5000的技术,那么基本上应该也适合ADX5000吧。

大动干戈收购一家镀钨公司应该不止是为了出个ADX5000才是。

serapha 发表于 2018-3-23 21:10
如果下一代旗舰木碗沿用的是ADX5000的技术,那么基本上应该也适合ADX5000吧。

大动干戈收购一家镀钨公 ...

但可预测的新木碗是2022年的60周年限量…

gebegebe 发表于 2018-3-23 21:12
但可预测的新木碗是2022年的60周年限量…

在这之前出个新的非限量木碗旗舰吧!!

W5000该下去了!

隔壁激光鼠对adx5000的评价蛮高的,能赢he6和换了线的hek,贴吧还有人说无染色的女毒,看来铁三角是真的放了大招?

cadzas7_6 发表于 2018-3-23 21:15
我觉得, 收购公司这个并不能算其他型号也会用镀钨的有力佐证, 因为那是个镀膜公司, 不是镀钨公司, 以后要镀 ...

铁三角的木碗从来就不是为了便携而设计的,而且旗舰木碗从来都有配套台式耳放的。

御用上台的耳机,低阻根本就不是必须的。