-注册-

铁三角新旗舰ADX5000评测(已终结)

发表于 2017-12-23 22:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 山东省青岛市

附图:GEBE购入的百只耳机表(含厂家赠送)

还没到货,先抢个楼,开箱被抢了,评测不能丢。

--------------------

已到货,会开新帖。ADX5000和MSR7se不是很像,有点出乎预料,又在情理之中。

------------

ADX5000可塑性比较强,高端耳机的通病,这样导致很难评价。

我最近听了一些不同的系统,对ADX5000的认识更加的模糊,很难说是像什么耳机或者什么风格,因为具有可调性。但她的地位就是日本的HD800了,这个应该也是以后被各种PK的参照物了,希望能卖个10年。

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2109175&extra=

占位

高阻开放动圈,据说低频大幅增加,素质还非常高?老铁怕不是替森海拜亚出了个新旗舰。

板凳

占个座

这只还是很期待的~

http://www.erji.net/forum.php?mo ... =2091015&extra=

不好意思,首评你还是丢了。。。。

流氓才子 发表于 2017-12-23 22:57
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2091015&extra=

不好意思,首评你还是丢了。。 ...

哈哈,楼主又慢了一步啊!

流氓才子 发表于 2017-12-23 22:57
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2091015&extra=

不好意思,首评你还是丢了。。 ...

蒜 泥 狠

搬个板凳坐等

期待楼主的大作

我很想先看下频响图和THD再评测,不然有很多的点会注意不到,不过现在的评测水平比一年前强了好几倍,不看应该也不会差太多

现实往往是期望越大失望越大,上一只期望比较大的耳机是focal elear,不过也还好,只是价位不符,小黑了一下6500出掉了。明显不符合价位的在产耳机我是会出掉的,因为肯定会跌价的。

gebegebe 发表于 2017-12-25 00:00
现实往往是期望越大失望越大,上一只期望比较大的耳机是focal elear,不过也还好,只是价位不符,小黑了一 ...

elear二手都跌到3500~3700了……还有clear这两耳机都和HD700一样尴尬啊……

期待纯烧的测评,希望别带着其他味儿

想知道420欧的阻抗好不好推,qv直推能不能搞定

请问大神女毒指数怎样,还有随身设备推能听吧

gebegebe 发表于 2017-12-25 00:00
现实往往是期望越大失望越大,上一只期望比较大的耳机是focal elear,不过也还好,只是价位不符,小黑了一 ...

还好你出的早,这货的二手价格已经崩盘了,二手跳水速度和男人有的拼

坐等女声表现。
听女声有必要从A2000Z升级到ADX5000吗?

vip138138138 发表于 2017-12-25 16:31
坐等女声表现。
听女声有必要从A2000Z升级到ADX5000吗?

我猜不会女毒,但估计也不会差。