-注册-
楼主: 流氓才子

【铁三角ADX5000】对不起,有了它真的可以为所欲为!<国内首评?>

这耳机听过确实好,比t1和hd800好听,素质和味道均好不少。

已经申请试听了金耳声学的台放IVY-A801,要过几天才能到。

yanchongyi 发表于 2018-4-15 17:40
已经申请试听了金耳声学的台放IVY-A801,要过几天才能到。

哎,这个耳放没听说过,等你进一步分享!谢谢

流氓才子 发表于 2018-4-15 22:25
哎,这个耳放没听说过,等你进一步分享!谢谢

http://www.erji.net/forum.php?mo ... 3830&extra=page%3D1

http://www.erji.net/forum.php?mo ... 9029&extra=page%3D1
不客气。可以看看这个。感兴趣可以加金耳声学QQ群。

我就是看了帖子后才知道这个耳放的。

yanchongyi 发表于 2018-4-15 22:32
http://www.erji.net/forum.php?mo ... 3830&extra=page%3D1

http://www.erji.net/forum.php?mo ... 9 ...

看外形很有特点!而且电源分体,这点很讨喜!等你下一步听感,有机会我要找机会去展会聚会上面蹭一下这个耳放

深夜顶才子好帖

为啥上海展听的官方套装那么难听,干冷薄刺过于偏上盘突出了齿音段,卖的更贵的msr7既视感?我聋了还是“没推好”

包子玩1a 发表于 2018-4-17 01:25
为啥上海展听的官方套装那么难听,干冷薄刺过于偏上盘突出了齿音段,卖的更贵的msr7既视感?我聋了还是“没 ...

指望展会出好声就算了。。。。那个环境。。。耳机系统音箱系统都不好打理

流氓才子 发表于 2018-4-17 15:04
指望展会出好声就算了。。。。那个环境。。。耳机系统音箱系统都不好打理

所以官方参展的目的是自黑么,hifiman 赛尔 在展会就是好声,到处都是的hd800s怎么也不会难听

包子玩1a 发表于 2018-4-17 20:55
所以官方参展的目的是自黑么,hifiman 赛尔 在展会就是好声,到处都是的hd800s怎么也不会难听

话说得太绝对了不是,网上没蹭过几耳朵都敢开喷的黑子到处有,躲还来不及,哪个厂商想自黑?
展会环境嘈杂,房间空间有限,对于耳机系统和箱子系统来说,都不算好发挥,尤其是箱子系统,所以官方人员都会尽力做好准备工作。
但客观条件也决定了,不是工作人员尽力发挥就一定代表器材全力发挥。有的做得好,有的做得不够好,很自然。
所以,随便听听掌握以下基本音色是可以的,但作为一定程度上的参考就算了,不能太当真,
真的要做评价,还是要接入自己熟悉和有参考性的系统中,较为长期的聆听,才能有个判断。就像我在ADX5000发布会之后向官方借去听了近一个月才敢分享听感一样。

包子玩1a 发表于 2018-4-17 20:55

可能是多种因素的影响都存在吧。
1.环境(电源);
2.周边及前端搭配,包括所谓的西装;
3.设备尤其是耳机欠煲;

根据我目前使用的情况,认为是一款素质很高的好耳机,即便是用的一体机,也能把其基本素质推出些,也没出现薄、冷、刺的现象。

为啥上海展听的官方套装那么难听,干冷薄刺过于偏上盘突出了齿音段,卖的更贵的msr7既视感?我聋了还是“没 ...

ADX5000出现冷刺薄很正常,本来就是比较能反应系统的耳机,但是HA5050做解码和耳放的话不太可能出现冷刺薄吧,那问题可能出在转盘和周边了。

自己的耳朵比别人的文字更值得信任。

yanchongyi 发表于 2018-4-18 08:35
可能是多种因素的影响都存在吧。
1.环境(电源);
2.周边及前端搭配,包括所谓的西装;

我没有发烧友那么好的耐心,第一耳朵不对得器材我是不会为他投入不合理的成本去拉扯回来的,并且拉扯回来也不会有翻天覆地的变化。举个例子我用过的即使用电脑声卡直推,hd600 800s edx hek hd580都很不错,这种底子就很好,怎么都不会花钱买闹心的东西,我会去折腾。我认为电源 避震 环境 这些东西,只有锦上添花,没有雪中送炭。设备一耳朵不对就想尽办法找补,而不是怀疑器材本身的器材观我是不认得

这贴跟另一贴搁一块儿看特得劲儿!顶上来!孰是孰非我不知道,单纯觉着得劲儿!

没听过

手动置顶!

yrezumi 发表于 2018-5-1 13:55
这贴跟另一贴搁一块儿看特得劲儿!顶上来!孰是孰非我不知道,单纯觉着得劲儿!

一上班才发现劳动节都有劳模来帮忙顶帖子啊。。。。你说另一帖是?我有点懵逼。。。

流氓才子 发表于 2018-5-2 08:45
一上班才发现劳动节都有劳模来帮忙顶帖子啊。。。。你说另一帖是?我有点懵逼。。。

持续懵逼中。。。。