-注册-
楼主: 流氓才子

【铁三角ADX5000】对不起,有了它真的可以为所欲为!<国内首评?>

icesola 发表于 2018-5-9 19:25
果然开始否认数据

顾左右而言他,靠人身攻击混饭吃,就是怂蛋不敢正面面对问题

话说也只有你这种小菜菜才会晒个数据图出来税人。

你看看贴主,发了一堆美图美言的,有没有晒过半张数据图? 哈哈哈,这就是区别。

icesola 发表于 2018-5-9 19:25
果然开始否认数据

顾左右而言他,靠人身攻击混饭吃,就是怂蛋不敢正面面对问题

人身攻击???  算了吧,我只说说耳机本身。要不是你个东西爬出来挑事儿,我特么的会攻击你???

这回好了,又开始诽谤我主动人身攻击了,真的是好玩。

来,贴上来看看,是那只小道格先跑出来在237楼说别人装啊,省省吧,之类的话。 我只是说说耳机本身,你一开始跑上来就不客气了,最后还反咬一口说我人身攻击,我就攻击你了怎么样,是你自己犯贱自找得。

人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人! 这是中国共产當史上的80句口号之一哦,哈哈哈。

还说我靠人身攻击混饭吃。。。。哈哈哈哈,人身攻击什么时候也可以混饭吃了,来来来,教教老资,老资以后也能多个混饭吃得技能了哈哈。

公说公有理婆说婆有理的,看神仙打架实在过瘾啊!PS:很想念我的初恋a900,第一次被大耳的声音深深震撼!

到底谁认错?你喜欢你的三角裤,容不得别人说不好,然后跑出来人身攻击,被我反攻又贼喊捉贼。贴几个数据图就以为这就是声音了,ok,你本事真大啊,可以不要听耳机了,看着图就能yy声音了,你说你铁三角收全了,来啊上个全家福啊,但这也丝毫不能说明你的铁三角就是宇宙第一。你别的没有学会,偷换我的概念倒是手到擒来嘛,耳机变化的历史有目共睹,当然你是瞎子,被铁三角的大奶罩蒙瞎了眼睛哈哈。除了铁三角你还有别的东西可以拿出来做谈资么?既然潜水这么多年,马甲做了这么多年,又何必因为别人说了你心爱的品牌就跳出来呢,说到底,送你五个字,心智不成熟。

就事论事,就耳机论耳机你不干,非要跳出来说别人怎么怎么,还要恶意揣测人家会不会诅咒你身体健康,是不是你自己这类事干的太多了怕别人用在你身上啊,我说耳机不好,抛出观点,你可以说好,也可以说好在哪里,跳出来就是说人家装铁粉,让人家省省,出言不逊……我问你你脑子是不是进水?是不是没事找骂啊?潜水就好好潜水,跑出来咬人是不对的。

一晚上没看论坛,感觉帖子火药味儿有点重。

@icesola     @女人的选择   两位兄弟,

还是那句话,求同存异,我们毕竟只是烧友,不是专业人员,所以从技术上认知上,基本不存在高于厂家专业人员的可能。

大家各有所爱,很正常,我认同adx5000,才会开贴去说,是为了分享,不是为了引战,正因为认同,才会有话可说(你见过我开贴提及W5000吗?)

有认同的,就会有不认同的,结合聆听的体验和平台,以及自己的爱好,说清楚为啥不认同的理由也就行了,攻击性太强,容易被人认为是黑,论坛不是一言堂,不是语言垃圾场,说话总归要照顾其他人的感受。

就事论事,有一说一,单说adx5000或者关联的ha5050h就可以,没必要扯到铁三角这个品牌怎样怎样的话题上来,因为这个品牌旗下的产品和风格太多了,实在难以一口气说完。

而且人的认知也都是阶段性的,不是吗?君不见,关于ADX5000,某大V各种折腾各种变换认知,来来回回,反反复复,其实每个人对产品,对音乐的理解,不都是一个曲折而渐渐深入的过程吗?

adx5000到底好不好,最终的结论也许不重要,现在新品繁多,ADX5000这个耳机可能过两年就没人提了,没关系,反正市场上永远不缺新的耳机出现,重要的是把玩过程中的认知的方式方法,在这个过程中自己得到提升最重要。今后面对新的器材,新的音乐,新的演绎,才可以不被干扰做出属于自己独立思考的判断

尽管一向认为论坛不是说服人的地方,但还是打了这么多字,共勉

女人的选择 发表于 2018-5-10 00:28
到底谁认错?你喜欢你的三角裤,容不得别人说不好,然后跑出来人身攻击,被我反攻又贼喊捉贼。贴几个数据图 ...

还是那句话,求同存异,我们毕竟只是烧友,不是专业人员,所以从技术上认知上,基本不存在高于厂家专业人员的可能。

大家各有所爱,很正常,我认同adx5000,才会开贴去说,是为了分享,不是为了引战,正因为认同,才会有话可说(你见过我开贴提及W5000吗?)

有认同的,就会有不认同的,结合聆听的体验和平台,以及自己的爱好,说清楚为啥不认同的理由也就行了,攻击性太强,容易被人认为是黑,论坛不是一言堂,不是语言垃圾场,说话总归要照顾其他人的感受。

就事论事,有一说一,单说adx5000或者关联的ha5050h就可以,没必要扯到铁三角这个品牌怎样怎样的话题上来,因为这个品牌旗下的产品和风格太多了,实在难以一口气说完。

而且人的认知也都是阶段性的,不是吗?君不见,关于ADX5000,某大V各种折腾各种变换认知,来来回回,反反复复,其实每个人对产品,对音乐的理解,不都是一个曲折而渐渐深入的过程吗?

adx5000到底好不好,最终的结论也许不重要,现在新品繁多,ADX5000这个耳机可能过两年就没人提了,没关系,反正市场上永远不缺新的耳机出现,重要的是把玩过程中的认知的方式方法,在这个过程中自己得到提升最重要。今后面对新的器材,新的音乐,新的演绎,才可以不被干扰做出属于自己独立思考的判断

icesola 发表于 2018-5-9 22:53
撕?他根本没胆子正面认错和回答我的质疑

A900是好东西,不过也是很扭曲,女声鼻音频段被大幅加强了

楼上说的太好了,这才是一位资深发烧友应该具备的态度和情怀。佩服。

流氓才子 发表于 2018-5-10 08:39

编辑编辑,误会解除。

我还是那句话,就耳机论耳机,就hifi论hifi,不要跑上来就对人唧唧歪歪,说器材说观点你怎么说都行,跑上来就对人提出看法质疑,这种事情至少我现在不会干了。希望各位也不要做,因为一旦说到了人,必然引来毫无养分的口水战,既然说起铁三角的ad2000x,那怎么不说2000一代,怎么不说ad10?铁三角一路走来的风格演变也都是不争的事实,贴几个图又能代表什么?不是每一个指出一个品牌优缺的人都是像你想的没有认真玩过这个牌子的耳机,相反,从ad10时代的铁三角我就开始研究指染,不是靠几个图来yy的。

我不是什么铁三角粉,装粉也更无从说起,铁三角也从来没有值得我粉的东西,只是有几个耳机确实做的非常有特性,非常符合一种风格的极致,调音极致讨人欢喜,这点上来说铁三角是成功的。但就这个牌子的总体路数来说,并未达到我对音乐的认知和期待而已,铁三角近十几年来,对于高端耳机的风格慢慢的改变是确保自己的产品能更多的更广泛的被大众接受,以避免小众化,被如今这个整体改革的大环境淘汰。当然了铁三角也有其他更多的业务。

只是我个人觉得,真的还是那个小众化的铁三角更可爱些。

icesola 发表于 2018-5-10 09:12
才子大真是太客气、太给面子了

ADX5000是不是个垃圾,又或者铁三角是不是个垃圾品牌,其实并不影响我 ...

我支持你DISS。
我不太喜欢和事佬,但从良心讲,你这是再浪费自己和对方的时间。该认怂就认了,很多人是很难被欺负的,我以后也只会DISS一些好欺负的,让自己舒服点,比如楼主这样善良的(滑稽)。

碰到硬茬子,就要看看自己的DISS水平过不过关了,我能力有限,认输。

icesola 发表于 2018-5-10 09:22
感谢援一发,我前面也承认不可能说服他的,有些人就是死皮赖脸,把他不懂装懂的皮扒了基本任务就完成了, ...

你确定你还要喷?

流氓才子 发表于 2018-5-10 08:38

说得很好,非常认同你的观点。

icesola 发表于 2018-5-10 09:22
感谢援一发,我前面也承认不可能说服他的,有些人就是死皮赖脸,把他不懂装懂的皮扒了基本任务就完成了, ...

路人也就是看你们表演。我现在也就是个路人心态,喜欢看热闹,还挺希望打起来的。HIFI这玩意,没地说理的。我当然拉铁粉一把,不讲道理的。

你有什么观点?几张图?笑话。我看你现在除了像疯狗一般的咬人已经没有任何观点可以说了,你那些观点是建立在偷换我的概念,恶意揣摩别人的思路上的,所以并不成立啊。然后现在江郎才尽了只能靠咬人了。你倒是发表些长篇大论啊?怎么我看到你的每一个回帖都是在喷呢?