-注册-
楼主: 流氓才子

【铁三角ADX5000】对不起,有了它真的可以为所欲为!<国内首评?>

铁三角AD系列,就是佩戴一直不太舒服,耳罩里面太浅。

你还感谢援一波,哈,你把这里还真当作什么地方了哦。怎么,还觉得自己战斗力不够?我看你喷人的时候不打折扣么……

cjm123 发表于 2018-5-10 09:33

A系更不舒服。W系也不怎么样。我这全黑了个遍啊 等柴桑搞HD820了,记得写评测哟,俱乐部不发贴了可以发这里嘛哈哈。

cjm123 发表于 2018-5-10 09:33

铁三角很多人声得亲切感,其实就和耳罩的贴合度高有不可分割得关系。

铁三角和AKG,森海不一样,不过分去依赖耳罩的空间去营造声场的大小。这也是很多人觉得拜亚动力T1声音相对和人有疏远感有一定意义上的关系,我曾经试着把T1用力往脸颊上压以制造DT880那种距离,结果人声变化极大,亲切度,醇度提升极大,仅仅只是牺牲了一部分声场的大小感,但其实T1这种耳机内部空间已经规划的很不错了,就算耳罩薄些问题也不大。

gebegebe 发表于 2018-5-10 09:38
A系更不舒服。W系也不怎么样。我这全黑了个遍啊 等柴桑搞HD820了,记得写评测哟,俱乐部不发贴了可以 ...

不在这里发听感贴。顶多发二手贴。哈哈。

女人的选择 发表于 2018-5-10 09:41
铁三角很多人声得亲切感,其实就和耳罩得贴合度高有不可分割得关系。

也不是
T90 vs ad2kx
有段時間不段交換聽
T90 人聲聲場或整體聲場怎搞也是這樣小
ad2kx 耳机也較大
解析低聲場大比解析高聲場小好

icesola 发表于 2018-5-10 09:32
路人嘛,当然是以看热闹为主,但是也有例外,就如这个著名的铁黑日系黑坛子里也有几个讨论铁三角和日系的 ...

你恐怕是扒下了你自己皮吧,我真替铁三角粉丝们替你感到丢人,素质如此之差,从发第一个帖子开始就搞人身攻击。还要什么“吸引路人眼球”,怎么?现在终于承认自己是唯恐天下不乱的kongbu分子了?

以前的MASTER 1不是也火过一阵子吗。

过几年再回头看吧。

haked6 发表于 2018-5-10 09:50
也不是
T90 vs ad2kx
有段時間不段交換聽

T90可能倒是通过单元调音来营造的,和T1思路不一样,T1是通过耳罩来后期补些声场大小,除去那个耳罩,T1的声音还是可以的。我现在虽然不是最喜欢T1,但也抹杀不了它的优秀。至于T90,虽然我不喜欢,但觉得还是比铁三角某些东西靠谱。

女人的选择 发表于 2018-5-10 09:55
T90可能倒是通过单元调音来营造的,和T1思路不一样,T1是通过耳罩来后期补些声场大小,除去那个耳罩,T1 ...

解析肯定T90全勝了
不過這裏單純說聲場
反正都有不足
因此也出了

haked6 发表于 2018-5-10 10:00
解析肯定T90全勝了
不過這裏單純說聲場
反正都有不足

要我说,铁三角其实还是不讲声场的好。

诶,这些东西,都是市场说的算,大家坛也不是10几年前的大家谈了。

编辑编辑,楼主温和。

gebegebe 发表于 2018-5-10 09:00
不是煲机的原因,能不能别瞎说,谢谢,作评价还是注意点客观。

没说是你啊,能不能别对号入座,谢谢

gebegebe 发表于 2018-5-10 11:27
楼主还说我钓鱼,我掉毛线鱼啊,发帖写文一毛钱都不挣,楼主还可以挣点稿费,估计还是按字算钱的。我就喜欢 ...

1、我觉得我们还没有熟到可以随便开玩笑的地步,所以随随便便从帖子扯到经济利益这种事,到此为止。你一毛五毛挣不挣我不关心,我挣不挣也与你无关。

2、说到稿费,延伸一个话题,本贴adx5000的评测,并非完整版,完整版将刊登在本月晚些时候出版的高保真音响杂志本年第二季刊上,如果高保真杂志肯按字给我算稿费,倒也是幸事,不过也就想想而已吧。预知完整版内容如何,欢迎大家届时捧场。

3、温和这个词拿来形容我颇有些讽刺,不过也不奇怪,年轻的你并没有见过我十几年前在绿坛轻狂乖张的模样。不然你以为我的id前两个字是滥竽充数的?只是大多数人都有某些阶段,我已经经历过了,也许你,也许其他年轻的朋友,还在经历,不奇怪,都是过程。个性、风格和脾气是内裤,没穿的人终究是少数,但是也没必要逢人就秀,反复秀,对吧

流氓才子 发表于 2018-5-10 12:51
1、我觉得我们还没有熟到可以随便开玩笑的地步,所以随随便便从帖子扯到经济利益这种事,到此为止。你一 ...

编辑编辑,抱歉了。

多行不义必自毙,某些人也没少和我怼过。

我现在的原则就是说器材没事,说喜欢不喜欢,说好不好都没事,能拿出自己的观点就拿出,不想说也没事。

包括我很喜欢的器材,你说是垃圾我也不会有半点不高兴,因为本来这个就是自由的。至于那些看不得说自己喜欢的器材坏话的狂粉,抱歉,你不适合大家坛,你适合百度贴吧。。。。哈哈哈哈。

至于要因为一个器材来搞人身攻击的,哦。。。。谁来试试?

gebegebe 发表于 2018-5-10 13:13
打扰了,不过不抱歉,因为你也没啊。

客气,我还是觉得没修改之前的说法少了点年轻人的火气,不送

流氓才子 发表于 2018-5-10 13:58
客气,我还是觉得没修改之前的说法少了点年轻人的火气,不送

编辑编辑,我还真不太会钓鱼,年轻人坐不住。

楼主才子不愧是资深老烧,如此大度宽容。耳机这东西,本来就各人有各人的喜好,求同存异不好吗?

gebegebe 发表于 2018-5-10 14:03
钓鱼我不太在意,因为这个没有什么实际含义。煲机那个我觉得有失客观,建议编辑下,你编辑了我也会编辑的 ...

听从建议,262-264三楼已改,自嘲一下,年纪大了,心里太清楚,最得罪不起的,便是年轻人,因为真真是耗不过
你不用编辑的,我不在意:)