-注册-
楼主: 流氓才子

【铁三角ADX5000】对不起,有了它真的可以为所欲为!<国内首评?>

继续等待中.......

最中间的三个人肯定是小日本,日本人的长相和中国人的长相还是有些区别的。

铁三角的横向声场一直是短板

SamH 发表于 2018-1-20 00:33
对于HA5050推ADX5000的声音跟我听得不太一样,这套系统下的ADX5000低频下潜一般,极低频实在不多,主要都靠 ...

用的是ha5050h的解码?那不应该瘦啊

心寄瑶琴 发表于 2018-3-8 16:04
铁三角的横向声场一直是短板

这次完全不是,毕竟全开放,下周大家坛上海展 应该会有

gebegebe 发表于 2018-3-8 21:14
用的是ha5050h的解码?那不应该瘦啊

日本官方不讲究的时候都是直接笔记本接5050h直推的,pc上的不确定因素太多,不好说

来看老铁憋的大招,实力不俗啊

安庆的老小白,希望有机会去楼主家蹭听,让我见见世面。

流氓才子 发表于 2018-3-9 12:25
日本官方不讲究的时候都是直接笔记本接5050h直推的,pc上的不确定因素太多,不好说

ha5050h自带的解码我觉得粗蒙,但比较松弛

wjczzcj 发表于 2018-3-9 14:28
安庆的老小白,希望有机会去楼主家蹭听,让我见见世面。

好说,欢迎!

gebegebe 发表于 2018-3-9 14:37
ha5050h自带的解码我觉得粗蒙,但比较松弛

味道比较淡,因为我从来不对5050的解码有任何期望值,所以反倒就不挑剔了,能用得上它解码功能的时候少之又少,除非有时候深夜看电影不想吵孩子

估计这个耳机上市后,日本代购又有的忙了。。。坐等跳水,观望,观望。别跟我说没得跳,我还没见过呢

acclimatise 发表于 2018-3-16 17:46
估计这个耳机上市后,日本代购又有的忙了。。。坐等跳水,观望,观望。别跟我说没得跳,我还没见过呢

没见过?不要紧,明天上海大家坛展会见

可惜了,这次展会没能听上。

耳机总算收到了,第一时间来此贴报个到。

yanchongyi 发表于 2018-4-14 14:58
耳机总算收到了,第一时间来此贴报个到。

前阵子听经销商说快要到货了,果然现在有人入手了,sn号多少?欢迎分享听感:)

流氓才子 发表于 2018-4-14 21:45
前阵子听经销商说快要到货了,果然现在有人入手了,sn号多少?欢迎分享听感:)

手机拍的渣图,凑付着看哈。SN号:0461

首先说下,这个耳机重量很轻,拿在手上轻飘飘的。佩戴也比较舒服,没感觉夹耳。可能和我的头型比较搭吧。
听感方面,因为手头设备只有钰龙DA9解码耳放一体机,况且耳机标配不带平衡线,只有6.35原线。所以目前只能委屈一下ADX5000,插DA9单端口了。
本来也没对用DA9推抱什么奢望,之前看到用过的老烧说这货难伺候,所以只要能出声听个响煲煲耳机就算达到目的了。
没想到的是,一开声竟把我惊着了,出来的声音大大出乎我的意料:干净均衡的声底、中性偏暖的声音、不大但还算规整的声场,紧致有弹性但不多的低音。
DA9单端能把ADX5000推到什么程度说不好,肯定距离推好差的太远,但起码把ADX5000的基本素质推出来了点。比DA9平衡口推换了单晶铜平衡线的W1000X要好听。
如果换平衡升级线用平衡耳机口推的话,肯定还有提升的。
以上所述谈不上听感,只是一点体会而已,也可能我是木耳,有不当之处,大侠们勿喷。
也请各位老烧指点一下,推荐适合推这货的耳放。折腾之路又开始了哈。

yanchongyi 发表于 2018-4-15 09:04
首先说下,这个耳机重量很轻,拿在手上轻飘飘的。佩戴也比较舒服,没感觉夹耳。可能和我的头型比较搭吧。
...

谢谢分享听感,这耳机虽然高阻,但是灵敏度还可以,基本素质推出来不难,这么快就到400多号了,侧面说明卖得不错。玉龙机器也比较直白,如果不更换前端的话,不用平衡线也行,虽然用的都是a2dc的接口,但是铁三角自家的耳塞升级线没法用在ADX5000上面,短了一丢丢,国内第三方的一些升级线倒是可以用上(不是全部)
来来来,煲起来,大力出奇迹!过阵子你再听,会有新感觉

这耳机听过确实好,比t1和hd800好听,素质和味道均好不少。