-注册-
楼主: 流氓才子

【铁三角ADX5000】对不起,有了它真的可以为所欲为!<国内首评?>

y931135649 发表于 2018-5-11 17:17
哪个论坛没有几个神棍呢

說實話
ad700 剛換了耳罩
上台後質素和T90 差不多
ad2kx 質素當然被T90 ad700 秒

haked6 发表于 2018-5-11 17:30
說實話
ad700 剛換了耳罩
上台後質素和T90 差不多

以理服人的从来都不是神棍 当然没说您了

y931135649 发表于 2018-5-11 18:21
以理服人的从来都不是神棍 当然没说您了

更正ad700x 吧
但ad2kx 那質素真恐怖
一直以為鐵三角是糊的
怎有只那麼清的耳機
足以令我扔了T90了

haked6 发表于 2018-5-11 19:49
更正ad700x 吧
但ad2kx 那質素真恐怖
一直以為鐵三角是糊的

原来您是在黑铁三角啊,整天拿T90来比较,还弄了个ad700x,铁三角以前就是走味道路线,您黑它也没有用,现在这个adx5000才是真正的素质派。哈哈哈,您真够逗的。

qwerty2073 发表于 2018-5-11 22:14
原来您是在黑铁三角啊,整天拿T90来比较,还弄了个ad700x,铁三角以前就是走味道路线,您黑它也没有用, ...

不要那麼無聊了
T90 幾年前出了
齒音嚴重
已退燒質素流
音箱900和甚麼耳機差遠了

現在反而想糊一点才入ad700x
反而覺得不夠糊

haked6 发表于 2018-5-11 22:21
不要那麼無聊了
T90 幾年前出了
齒音嚴重

哈哈哈,笑死了。

icesola 发表于 2018-5-11 23:21
谁说的。。。AK了解一下 A2KX了解一下 不是大耳的寡淡无味甚至深V型人声凹远素质流的就更多了

虽然说 ...

有ad700x 換罩
T1 T90 是不需要

密度給代替了

icesola 发表于 2018-5-12 13:11
没有这么夸张吧。即使是铁三角社内,拥有permendur磁气回路的上位机跟下位机的差距巨大,不是一个耳罩可 ...

我也正在驚訝
可能對於小差距盲目了

因為本來T1 T90 的信息量一般
密度出來的話
清一点的耳機與其平起平坐非難事

流氓才子 发表于 2018-5-6 13:04
我目前用的原配平衡线,ADX5000的A2DC口比他们家其他很多耳塞或者小耳机要深,导致虽然是同样规格,但是 ...

没听才子的衷告,在大连飞焰hifi音频定了条平衡线。
收到后怀着忐忑的心情换上了耳机,颤抖的插入了ivy801耳放。开机的瞬间空气好像凝固了——好紧张.....

随即播放了一首熟悉的童丽的歌曲,耳机里传出了和原线不一样的声音:好像是解掉了一层薄纱,声音变得透明、清澈。高频明显亮了,但顺滑不扎耳,低音变得有弹性、下潜深,中音
较原线略直白但密度大。最明显的是解析和声场也大了很多。至此,悬着的一颗心算是落下了。

yanchongyi 发表于 2018-5-15 22:06
没听才子的衷告,在大连飞焰hifi音频定了条平衡线。
收到后怀着忐忑的心情换上了耳机,颤抖的插入了ivy8 ...

嗯呐,我最初换上官配平衡线的时候也是这个听感,后来和朋友讨论了一下,结论是6.35的原线因为素质所限,确实比较容易被超越。现在不知道兄弟这个和官配哪个更好了,不过没所谓,比以前有提升就是最大的好处了。
虽然有了官配,我还是会继续找寻第三方的平衡线,或者用靠谱的线基去定制,估计过一阵子会有到手一根,回头也会分享给大家,目前adx5000正在朋友手里,所以这阵子没来得及折腾

流氓才子 发表于 2018-5-15 22:45
嗯呐,我最初换上官配平衡线的时候也是这个听感,后来和朋友讨论了一下,结论是6.35的原线因为素质所限, ...

没听过官配线。看过才子的回帖,本来是要定官配线的,但是大连飞焰音频的小徐直接给我推荐这个,看来他还是有数的。究竟和官配线比较如何,就不得而知了。

yanchongyi 发表于 2018-5-15 22:57
没听过官配线。看过才子的回帖,本来是要定官配线的,但是大连飞焰音频的小徐直接给我推荐这个,看来他还 ...

是徐飞吗?

是的,上次和他聊天说起来,还说认识你的。

yanchongyi 发表于 2018-5-16 10:05
是的,上次和他聊天说起来,还说认识你的。

对啊,这老哥和我很聊得来,既然是他的推荐,不会差的

啥耳机新出来都能为所欲为,等艹的人多了也就烂了

ad700x 換了th900 lawton 木碗
設備不足
直推還是封閉式好

alberth200 发表于 2018-5-16 11:36
啥耳机新出来都能为所欲为,等艹的人多了也就烂了

你这个回复不新鲜,不另行回复了,参见263楼回复即可

流氓才子 发表于 2018-5-16 21:23
你这个回复不新鲜,不另行回复了,参见263楼回复即可

我没别的意思,就是每个新旗舰耳机或者夹杂的新技术,出来之后第一评价夸奖都是一样的词汇,当然也有贬低的评论,但是同样耳机过了1.2年就贬低的比褒奖的评论多了。而且褒奖的不再想当初那样的评价而是降了档次的褒奖。这东西感觉还是冷静心态比较好。当然经典还是有的,经典就是经典 即使过了几年甚至更长时间评价也是相当高的。但有些旗舰就昙花一现了。

alberth200 发表于 2018-5-17 12:54
我没别的意思,就是每个新旗舰耳机或者夹杂的新技术,出来之后第一评价夸奖都是一样的词汇,当然也有贬 ...

我也没别的意思,原贴看完,自然会明白我是不是一味的褒奖,至于标题,只是吸引大家阅读兴趣的

分享一下,银彩线改给adx5000效果不错。主要体现在人声结相更立体,空间感稍强一些