-注册-
楼主: 流氓才子

【铁三角ADX5000】对不起,有了它真的可以为所欲为!<国内首评?>

召唤师 发表于 2018-6-20 22:16
人的听感差距真是大,怎么每个说adx5000比较全面的帖子,总有个强迫症会说不全面,建议先把杜兰线扔了

你怎么不要我换整个系统呢???

比如HE1000V2你说钢琴好听

我所知道的男人家调音喜欢管弦乐 香格里拉也是一样  但是你觉得钢琴还能听 我就不解了...

我觉得ADX5000也有这种调调 所以用的杜兰线  其他的基线价格都偏低 所以没有用...
如果这也躺枪看来我得换套系统了

quack 发表于 2018-6-20 20:53
我觉得全面算不上

极低频好像没有Z1R强  

Z1R 低频还是强上不少 气势磅礴 音场的包覆性很好
adx5000 因为是开放式的 音场一定是比z1r大 我觉得这只的特点在于
高音通澈 初听之下 我还以为听到了009哪种清亮的高频声 可能要在run一阵子后
会比较准确 但这一支耳机 对于我这种杂食派的来说 非常合拍

quack 发表于 2018-6-20 23:11

gax和sfb01k推的hek钢琴都很不错

quack 发表于 2018-6-20 23:11

然后studer d730本身听钢琴曲就很好

我卖掉hek v2是因为大编制能力相对较弱,adx5000的大编制能力我觉得还不错

前面才子也有提到,这耳机给啥线出啥声。不过不只是耳机线,系统里的电源线、信号线、usb线什么有差别都能反映出来。多搭配多尝试,我觉得adx5000可以满足大部分人退烧了。
我入了以后基本都在搞线搞电源,对其买别的耳机已经没想法了,就是能让你安心折腾。目前说adx5000低频多少的都有,我在搭配过程中,低频多、低频少、低频松、低频紧的全都搞出来过,除了紧的要衰减快有物理限制,量感和下潜都可以由器材弥补。
我不会说刚换海韵prime钛金电源时,那低频下潜听久点就差把我弄吐了,左勾拳右勾拳

搞回来大半个月了,我对adx5000评价是:解析乐感声场全方位up的真·拜亚旗舰,风格超极像手上的600欧dt880。
既然像味道像880,那么不太会出恶声就很好解释了,很好很平衡,啥都能听。

xyq403286 发表于 2018-6-21 00:28
搞回来大半个月了,我对adx5000评价是:解析乐感声场全方位up的真·拜亚旗舰,风格超极像手上的600欧dt88 ...

这么一说确实有点这个意思,条条大路通罗马,做到高端像拜亚

xyq403286 发表于 2018-6-21 00:12
前面才子也有提到,这耳机给啥线出啥声。不过不只是耳机线,系统里的电源线、信号线、usb线什么有差别都能 ...

看到最后一句,忽然很想左手右手一个慢动作。。。

准备入铁三角5050耳放,所以翻到了才子的老帖子。
请问才子,小弟我惊雷260CD机,森海600和AKG812两只耳机,这个铁三角耳放能否合适?谢谢
注:卖家答应2万整大洋出给我。。。

dashao12 发表于 2019-1-20 23:04
请问才子,小弟我惊雷260CD机,森海600和AKG812两只耳机 ...

812可以搞定,600的话,搞定没问题,但是味道会变得有点甜,我用650试过,偏暖一点的声线,拿来听大编制会觉得稍稍不够劲儿

dashao12 发表于 2019-1-20 23:04
请问才子,小弟我惊雷260CD机,森海600和AKG812两只耳机 ...

812可以搞定,600的话,搞定没问题,但是味道会变得有点甜,我用650试过,偏暖一点的声线,拿来听大编制会觉得稍稍不够劲儿

索尼sa5000这么刺激的耳机都能搞定,adx5000相信也不难,另外这两个5000声音都是高解析路线,建议用胆机推。

我今天刚入的这台adx5000已经1107号了,说明卖的不错,消费者比较认可,能达到千万级别的销售额了

贝壳先生 发表于 2019-7-6 19:26
我今天刚入的这台adx5000已经1107号了,说明卖的不错,消费者比较认可,能达到千万级别的销售额了

我刚买的848号,估计是存货

2年过去了。。。。。。。ADX5000终于不能为所欲为了。。。。。。。。。。。。。

女人的选择 发表于 2020-1-6 10:35
2年过去了。。。。。。。ADX5000终于不能为所欲为了。。。。。。。。。。。。。

被啥取代了

女人的选择 发表于 2020-1-6 10:35

唔,真快,都两年了呀

其实它从来就没取代过谁。。。也不提被谁取代了。。。。

两年仅仅卖了2000只不到... 有丶惨