-注册-
楼主: 流氓才子

【铁三角ADX5000】对不起,有了它真的可以为所欲为!<国内首评?>

hardman_die 发表于 2017-12-27 16:58
一直对铁家感情复杂  突然间  有15寸低音单元听感的说法  瞬间想用来听听德沃夏克

哈哈,那我补充一句,是布边纸盆15寸的听感,不是泡沫边纸盆15寸的听感。。。

ckddf 发表于 2017-12-27 21:29
额,才发现打错字儿啦,是谦虚低调,发的听感也是干货居多,不像某些所谓大佬,说了半天,等于没说,那些 ...

多谢夸奖,我的战场主要是在高保真音响这种平面杂志上面,所以白纸黑字必须写得清清楚楚,不能含混,否则会被退稿的:)

yanchongyi 发表于 2017-12-28 22:42
国内首发,已经预定了一条。

期待听感!多煲煲,镀钨的振膜需要充分run开。。。

武汉安迈 发表于 2017-12-25 11:32
武汉想试听和预订的记得@我,有消息会在第一时间通知您

安迈什么时候有货可以听啊

流氓才子 发表于 2017-12-29 12:35
期待听感!多煲煲,镀钨的振膜需要充分run开。。。

原定12月份到货,好像又推迟了,什么时候到还不确定。

流氓才子 发表于 2017-12-29 12:34
多谢夸奖,我的战场主要是在高保真音响这种平面杂志上面,所以白纸黑字必须写得清清楚楚,不能含混,否则 ...

主要往哪家杂志发?我去拜读拜读

ckddf 发表于 2017-12-29 22:01
主要往哪家杂志发?我去拜读拜读

主要就是《高保真音响》,想看电子版的话,直接进这个链接:

https://stereosound.com.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=12

我也对这个耳机比较感兴趣,不知道楼主是否知道 microZOTL 2这个小耳放,是胆机耳放,单端.我现在只有这个,用来推这个 ADX5000效果会如何呢?
本来我的计划是明年升级 HEK.只用来听古典乐,特别是交响乐,这个 ADX5000会和 HEK 差不多吗?
主要是非常喜欢这个ADX5000的样子,想买.
谢谢楼主.

流氓才子 发表于 2017-12-30 01:55
主要就是《高保真音响》,想看电子版的话,直接进这个链接:

感谢分享,回头好好读读

notus 发表于 2017-12-30 02:49
我也对这个耳机比较感兴趣,不知道楼主是否知道 microZOTL 2这个小耳放,是胆机耳放,单端.我现在只有这个,用 ...

microZOTL 2我有朋友在用,但是我没听过,据说是偏石机味道的胆机,而且可以做前级,对吗?
ADX5000还是吃一些大力出奇迹的路子的,我手里也有个胆机,东京之声(TOKYO SOUND )VALVE X ,因为比较偏门,我提及的不多,这个胆机是牛输出,功率储备比较大,驱动起来,味道就比HA5050H浓郁很多,开阔程度逊于5050H,当然可以通过换管来调整。

notus 发表于 2017-12-30 02:49
我也对这个耳机比较感兴趣,不知道楼主是否知道 microZOTL 2这个小耳放,是胆机耳放,单端.我现在只有这个,用 ...

另外,HEK和ADX5000,我都听过,但是没有在同一个平台上做过对比,所以抱歉,没法给出建议。
ps.  我对hifiman家的产品,基本是三无原则,不掺和,不讨论,不购买。所以实话实说,就算有机会同平台对比,我也就是听听,不会在论坛说的。

流氓才子 发表于 2018-1-2 09:54
另外,HEK和ADX5000,我都听过,但是没有在同一个平台上做过对比,所以抱歉,没法给出建议。
ps.  我对h ...

谢谢告知,大概知道了.

现在有现货了吗,感觉没有多少大佬发听感呢?

难道春节厚才能到货?

估计快了吧。这玩意日本原产,必须得有国内的质量体系认证,才允许在国内上市销售。

估计快了吧。这玩意日本原产,必须得有国内的质量体系认证,才允许在国内上市销售。

对于HA5050推ADX5000的声音跟我听得不太一样,这套系统下的ADX5000低频下潜一般,极低频实在不多,主要都靠中低频撑场,声线偏瘦,听女声不错,男声有种说不出的怪,声场以开放式耳机来说中规中矩,定位也还可以,感觉起来是完全没推好,单看这套系统下的ADX5000,完全没有1万多耳机应有的水准,另外据说这耳机中高频需要一定的控制力,不然容易变薄变刺

dt1350秒了,抬走,下一个

才13888!好吧,我还是觉得我的TAD500超值

日本代购的估计都到了吧!