-注册-
楼主: 流氓才子

【铁三角ADX5000】对不起,有了它真的可以为所欲为!<国内首评?>

yurikoo 发表于 2018-6-2 16:09
另外,请教下四芯平衡XLR插头改索尼4.4听感会有差别吗?
想用金砖平衡推一下它

四芯平衡和索尼的四芯接口都是左右地线各自独立的,原理一样的,所以大体上不会有差别,可能因为转接线或者转接插头的制作,让声音略有区别,但是,如果是金砖的话,可能和台式的驱动会有较大区别,个人的感觉还是别上便携了,哪怕推力再强,也难以达到台式的水准

dxdxdx 发表于 2018-6-2 17:05
泼个凉水,没事不要轻易换官方耳机线

额,第三方升级线,总有人会去折腾的,就和当年600/580换线一样,也是一种玩法,虽然目前还是以官升为主,但是今后不排除会有更加优秀的第三方升级线出现的。

紫风x 发表于 2018-6-3 20:22
歌诗德h20,享声p1推5000x搭不搭

歌诗德没试过,享声还可以

xyq403286 发表于 2018-6-6 11:15
昨天刚到,SN号575。小皇家卡达斯金参考线基刚下单,后天见分晓
这耳机真得大力煲过才行

这么速度?期待听感和美图!卡达斯还是比较温润的,ADX5000挺吃线材,给啥线,出啥声

xyq403286 发表于 2018-6-21 00:28
搞回来大半个月了,我对adx5000评价是:解析乐感声场全方位up的真·拜亚旗舰,风格超极像手上的600欧dt88 ...

这么一说确实有点这个意思,条条大路通罗马,做到高端像拜亚

xyq403286 发表于 2018-6-21 00:12
前面才子也有提到,这耳机给啥线出啥声。不过不只是耳机线,系统里的电源线、信号线、usb线什么有差别都能 ...

看到最后一句,忽然很想左手右手一个慢动作。。。

dashao12 发表于 2019-1-20 23:04
准备入铁三角5050耳放,所以翻到了才子的老帖子。
请问才子,小弟我惊雷260CD机,森海600和AKG812两只耳机 ...

812可以搞定,600的话,搞定没问题,但是味道会变得有点甜,我用650试过,偏暖一点的声线,拿来听大编制会觉得稍稍不够劲儿

dashao12 发表于 2019-1-20 23:04
准备入铁三角5050耳放,所以翻到了才子的老帖子。
请问才子,小弟我惊雷260CD机,森海600和AKG812两只耳机 ...

812可以搞定,600的话,搞定没问题,但是味道会变得有点甜,我用650试过,偏暖一点的声线,拿来听大编制会觉得稍稍不够劲儿

女人的选择 发表于 2020-1-6 10:35
2年过去了。。。。。。。ADX5000终于不能为所欲为了。。。。。。。。。。。。。

唔,真快,都两年了呀