-注册-
楼主: 流氓才子

【铁三角ADX5000】对不起,有了它真的可以为所欲为!<国内首评?>

clory98 发表于 2017-12-24 00:55
那不是和V2差不多价格了,期待和V2对比

恩,这个肯定会有人去比较,等等吧

我本人对于HM家的产品,是不讨论不蹭热不购买的“三不”原则,所以V2和ADX5000的对比,臣妾真的做不到。。。。

重量挺轻的,不知道能不能在佩戴和声音等各方面都基本超越hd800

哎,初步看来是铁家比较均衡较正的产品,还是喜欢看最后能简单粗暴而尽量客观总结优点和不足的文章

unionpass 发表于 2017-12-24 01:09
重量挺轻的,不知道能不能在佩戴和声音等各方面都基本超越hd800

如果说HD800的话,我觉得没啥问题,800S我没听过,不好说,800我用过很长一段时间当然如果你要说我800没推到位也可以。只能说在我这里,相同前端,ADX5000比800更加适合我的口味

流氓才子 发表于 2017-12-24 00:07
正不正,第一要有比较的参照物,第二要看搭配

大家搭配不一样,同一个耳机出两种声音很正常,期待看到 ...

好的,看来声音会比想象的硬?期待为所欲为的声音

你的图已经很毒了,开箱那个也很毒,我都没脸上图了…

流氓才子 发表于 2017-12-24 03:55
如果说HD800的话,我觉得没啥问题,800S我没听过,不好说,800我用过很长一段时间当然如果你要说我800没 ...

adx5000低频量跟800比大了多少?

请问LZ能用HA5000anv推adx5000吗?不打算上其他放了

一点铁家的染色都没有了吗?

出线处不与衫领打架的设计还真少。

有听过a2000z吗?比起来怎样?

虽然不感冒铁三角  但让才子总聊了聊肖邦   一下就想听听这机子了   而且居然是 高阻

这感觉完全不是铁家套路的设计。。。

相比于大乌呢

要是给没听过这个耳机的烧友盲听的话
可能十个里面有九个半都绝对不会猜中这个是铁三角的声音
第一耳朵似乎有一些老拜亚的凛冽在里面
那天听的时候还恍惚了一下
第一句话是——这玩意是个老铁?
还真是有点讶异于铁三角这帮设计师的能量了
专访的时候问了那个技术宅工程师很多问题,结果设计师干脆要了张纸开始给我们写公式,一下子就觉得萌的要死啊
各种计算磁通量、电流,进而得出线径,再围绕匝数计算,得出了420这么一个看似有些奇怪实际上确是必然的数字
给三个结论先

以同价位动圈耳机为准,ADX-5000的
1.声音是参考级的
2.瞬态极好,声场可圈可点
3.高频部分非常具有特性

我也是喜欢T1超过hd800。

要是有adx-5000和T1或者T1二代的对比就好了

这耳机要是有地方试听就更好了

想知道跟W5000比是什么结果

激光鼠 发表于 2017-12-24 17:36
想知道跟W5000比是什么结果

君生我为生,我生君已老

好文帮顶。希望大店尽早有样机。

才子总对老铁熟,请问如果非要说的话adx5k和以前自家哪款风格最像呢?没听到之前可以yy一下,哈哈

看样子不能PK 7K价格的HD800s 迟早跌价

5410 发表于 2017-12-24 09:19
adx5000低频量跟800比大了多少?

ADX5000低频量感略多,这不是重点,重点是,它的低频很宽松,也潜的下去,不生硬,和家里的15寸号角箱有点类似。这是我很喜欢的地方