-注册-
楼主: 流氓才子

【铁三角ADX5000】对不起,有了它真的可以为所欲为!<国内首评?>

流氓才子 发表于 2017-12-24 19:52
不好意思,没比过。
不过大乌一般都是和1266同场PK,我手里有1266phi,胜过ADX5000,所以这么一推导,大 ...

大乌的振膜,可不是镀层的,没记错的是,是纯铍,所以难搞得很,看上起低阻高频,实则敏感到爆,没搞好是浑浊的,搞好了,什么声音都能出得来。

流氓才子 发表于 2017-12-26 08:28
额,对对对,是我记错了,感谢兄弟指正:)

才子真是嫌弃低调,真大佬也……

流氓才子 发表于 2017-12-27 08:40
请把“大佬”砍掉一半来形容我还差不多:一个字,老。。。。

额,才发现打错字儿啦,是谦虚低调,发的听感也是干货居多,不像某些所谓大佬,说了半天,等于没说,那些听感用在其他设备上也合适

流氓才子 发表于 2017-12-29 12:34
多谢夸奖,我的战场主要是在高保真音响这种平面杂志上面,所以白纸黑字必须写得清清楚楚,不能含混,否则 ...

主要往哪家杂志发?我去拜读拜读

流氓才子 发表于 2017-12-30 01:55
主要就是《高保真音响》,想看电子版的话,直接进这个链接:

感谢分享,回头好好读读