-注册-
楼主: shinrico客服

【巡回试听活动】馨睿科新品SHD20数字音乐播放器一体机,双软件系统 ES9038PRO DAC

1.论坛ID名:power1299
2.所在城市:上海
3.现在使用的器材、系统:解码2qute,耳放:拜亚A20
4.现有的耳机:拜亚amiron,拜亚880 600欧

acclimatise 发表于 2018-3-6 18:42
我也想试听,观望下

感谢关注!

feiyu2981 发表于 2018-3-9 19:40
1.论坛ID名:feiyu2981
2.所在城市:福州
3.现在使用的器材、系统:解码NAD M51,耳放:鲁迪RP010B,CEC H ...

感谢支持,请PM收件信息或联系客服QQ:1198777653

power1299 发表于 2018-3-9 20:40
1.论坛ID名:power1299
2.所在城市:上海
3.现在使用的器材、系统:解码2qute,耳放:拜亚A20

感谢支持,请PM收件信息或联系客服QQ:1198777653因为是全网报名,试听的人比较多,试听时间可能会稍微晚一些。我们参加了2018.4月13-15日举办的上海SIAV展会,上海锦江饭店-锦楠楼283房,有兴趣到时过来听听

安徽安庆的,wjczzcj,已经报名参加t1二代的试听,能不能把这套设备寄给我搭配一下?

wjczzcj 发表于 2018-3-12 10:38
安徽安庆的,wjczzcj,已经报名参加t1二代的试听,能不能把这套设备寄给我搭配一下?

有兴趣,请直接跟贴报名。

1、论坛id名:baiduakg
2、所在城市:广西钦州市
3、现有器材:蓝宝石2,cec amp3800功放,he6耳机,bm6a mk2箱子,孙强树莓派。

1、论坛id名:wjczzcj
2、所在城市:安徽安庆
3、现有器材:t5p2,ie800。

baiduakg 发表于 2018-3-12 13:48
1、论坛id名:baiduakg
2、所在城市:广西钦州市
3、现有器材:蓝宝石2,cec amp3800功放,he6耳机,bm6a ...

感谢支持,已经收到信息。发出前会先联系确认。

wjczzcj 发表于 2018-3-12 14:00
1、论坛id名:wjczzcj
2、所在城市:安徽安庆
3、现有器材:t5p2,ie800。

感谢支持,请PM收件信息。

shinrico客服 发表于 2018-3-12 14:02
感谢支持,请PM收件信息。

谢谢,已pm收件信息。

1,billwu (billwuxi)
2,湖南长沙
3,rme fireface gd02

打算重组系统,碰碰运气吧

1.论坛ID名:dongdr
2.所在城市:云南楚雄
3.现在使用的器材、系统:a20h
4.现有的耳机:hd650  k701   dt990 600欧

BillWu 发表于 2018-3-13 09:10
1,billwu (billwuxi)
2,湖南长沙
3,rme fireface gd02

感谢支持,已经收到信息。

dongdr 发表于 2018-3-13 10:09
打算重组系统,碰碰运气吧

1.论坛ID名:dongdr

感谢支持,请PM收件信息或者联系客服QQ:1198777653

论坛ID:0511adang2
所在城市:江苏镇江
现在使用系统:流金岁月CD+老曹300B胆机+惠普小旋风M800落地音箱

shinrico客服 发表于 2018-3-12 09:05
感谢支持,请PM收件信息或联系客服QQ:1198777653因为是全网报名,试听的人比较多,试听时间可能会稍微晚 ...

对XRK U10解码器很感兴趣,请问:上海SIAV展会上有样机试听吗?谢谢。

1,论坛ID名;a19941024
2,所在城市;南京
3,现在使用的器材、系统;901u,k812,k3003i

0511adang2 发表于 2018-3-28 08:52
论坛ID:0511adang2
所在城市:江苏镇江
现在使用系统:流金岁月CD+老曹300B胆机+惠普小旋风M800落地音箱
...

感谢关注!请与客服QQ联系。

学而 发表于 2018-4-1 12:52
对XRK U10解码器很感兴趣,请问:上海SIAV展会上有样机试听吗?谢谢。
[size=13.63636302948px]你好,上海的SIAV展会,我们将携带SHD20,U10, D7展示。欢迎前来试听支持。
当时我们设计U10这款机器的初冲是搭配我们公司的播放器的。公司播放器有一体机SHD20,SHD10,SHD5,数字转盘有D7,D3S,D3.这些播放器都有数字输出,都可以搭配U10这款纯解码器。我们建议D7搭配U10,感觉效果挺不错。SHD20是一体机,带单片9038PRO DAC,双系统,LINUX系统专业,安卓系统方便。反馈挺不错。

我们参加4月13-15日[size=13.63636302948px]上海SIAV展会,地址是上海锦江饭店-锦楠楼283房。欢迎前来了解支持。现场关注购买有惊喜。