-注册-
楼主: shinrico客服

【巡回试听活动】馨睿科新品SHD20数字音乐播放器一体机,双软件系统 ES9038PRO DAC

hjgood 发表于 2017-12-25 15:28
价格最重要的参数怎么能没有?

馨畅SHD20的参数挺好的。

左右声道非平衡输出

左右声道非平衡输出

东西好,价格也好...

zhuhanhep 发表于 2017-12-25 17:07
不太懂这种设备,请问这是个纯数字转盘吗?

馨畅SHD20,有数字输出,即数字转盘的的功能。数字输出接口有同轴,光纤,AES,DSD/IIS, USB输出。
也有模拟输出(数字转盘+9038PRO DAC),模拟输出接口有:左右声道平衡输出,左右声道非平衡输出。

董益峰 发表于 2017-12-25 17:58
馨瑞科老用户前排支持

感谢董豪支持

pulosd 发表于 2017-12-25 18:24
有解码芯片,当然不是纯转盘啦.

感谢支持,SHD20有数字输出,作为转盘;也有模拟输出。

感谢关注支持!

SHD20即将会在耳机大家坛开展试听活动, 欢迎有兴趣的朋友关注。

挺好的

shinrico客服 发表于 2017-12-26 10:24
SHD20即将会在耳机大家坛开展试听活动, 欢迎有兴趣的朋友关注。

期待试听活动

话说D7试听的机器一直没发给我,不了了之了......直接发我这个试听好了

dsd128

想咨询几个问题。

这台机器是否本身没有无线网卡,需要USB无线网卡接入局域网?

手机遥控操作仅能在安卓系统下进行?

基于9038数模转换部分是否提供多种滤波模式可选?

悦动冰城 发表于 2017-12-26 16:27
期待试听活动

话说D7试听的机器一直没发给我,不了了之了......直接发我这个试听好了

这事了解了一下,很抱歉,同事说准备发出的那听友,越听越喜欢,不舍得发出去。后来没跟你那边沟通好,不好意思。
感谢您的支持,到时候优先安排哈

本机9038硬解播放以及背后的IIS/DSD输出 最高支持DSD128, 目前主流的无损音乐格式几乎都支持;如果是USB输出, 可支持到 PCM768k、DSD512, 要看所接的USB解码机器驱动支持情况。

serapha 发表于 2017-12-27 07:15
想咨询几个问题。

这台机器是否本身没有无线网卡,需要USB无线网卡接入局域网?

1.  SHD20需要接个USB转有线网卡模块连上局域网, 出厂会配送一个USB网卡模块;
2.  SHD20 在Linux系统和安卓系统的馨睿音乐 都可以接受手机遥控播放歌曲;      手机上的馨睿音乐我们目前只开发了安卓平台的, 还没有苹果手机平台的;
3.  9038的滤波模式目前菜单上不能设置,这个功能对于软件来说是很简单的事情,主要是担心太多模式设置把用户搞晕了, 所以没有开放滤波模式选择;  如果用户有需要可以在后续固件中 菜单上增加滤波模式选择;   

左仑 发表于 2017-12-26 00:38
看着不错啊,如果有银色版会更好看~

多谢关注,SHD20有黑色和银色。

SHD20巡回试听活动

有兴趣的坛友可以按照下面报名方式:
在本帖内跟帖报名,提供:
1,论坛ID名;
2,所在城市;
3,现在使用的器材、系统;
4,论坛短信(PM)或联系客服QQ:1198777653,告知我们您的收货地址、收货人姓名与收货人联系电话等信息。
5,有兴趣的朋友请加交流群:146890155 。

试听活动规则:
1,试听者需支付试听机器单程顺丰邮费(到付);
2,为保障试听机器安全,报名的烧友应在该论坛注册满半年。
3,若有确实想试听SHD20但不满足以上规则的烧友,请移步到官方专卖店咨询进行试听:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.20.540d59d0RLj911&id=562801015165&ns=1&abbucket=3#detail

试听安排:

1,报名时间:即时起;

2,试听烧友在收到试听机器时,请务必先检查机器是否完好,配件是否齐全,然后进行试听。每位烧友试听时间为时五天,最长延长到七天。请使用顺丰到付的方式发送至下一站烧友(客服将提前提供下一站试听烧友的地址)。

3,欢迎听友分享试听体验;凡在耳机大家坛,HIFI168,家电论坛,或其他发烧论坛、贴吧等以美图、美文(文字长短不限)形式分享体验均能报销到付快递费。本次巡听活动不进行评奖。

4,广州馨睿科电子科技有限公司拥有本次试听活动最终解释权。

1、gosford
2、重庆
3、hifiman901、hd800、丹拿有源音箱xeo4
申请试听

1,论坛ID:hfq7401
2,所在城市:福建龙岩
3,现在使用的器材、系统:马兰士hd dac1解码耳放、杨箐mini Pro解码、谷津HA3纯耳放、focal ALPHA 80有源音箱、 森海塞尔HD600/650/598 、拜亚动力DT880 、铁三角MSR7等
申请试听SHD20

1,论坛ID名:gungnir21;
2,所在城市:广州;
3,现在使用的器材系统:凯音66,乂度xd-05,乂度x10t,拜亚t1,歌德geke,拜亚t5p等;
申请试听shd20

报名试听

论坛ID:razardo

居住城市:上海

拥有器材:大耳:森海塞尔 HD800S、AKG K701、Hifiman H400i ,解码:小不点DAC3 ,耳放:小不点MK8 SE,转盘:小不点CDP2 ,功放:朗泉 Evo 100A ,音箱:飞星 Sitara25